Самые главные загадки в истории России

Все ли то правда, о чем говорят школьные учебники? Попробуем разобраться вместе!

| | В Хабаровском крае в жутком ДТП погиб один человек и пятеро получили травмы различной степени тяжести

В Хабаровском крае в жутком ДТП погиб один человек и пятеро получили травмы различной степени тяжести

Пн 16 декабря 2013, 05:37:13

В Хабаровском крае в жутком ДТП погиб один человек и пятеро получили травмы различной степени тяжестиЖенщина-водитель не справилась с управлением и допустила столкновение с двигающимся  во встречном направлении автомобилем. По предварительным данным на автодороге в районе села Ачан Амурского района водитель автомобиля «Хонда Цивик» не учла состояние дорожного покрытия, в результате чего иномарку занесло, и она выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Тойота Корона».

 

С места дорожно-транспортного происшествия автомобилями скорой помощи госпитализировано шесть человек, среди которых 14-летняя пассажирка «Тойоты», у которой врачи определили закрытый перелом голени. 30-летняя предполагаемая виновница ДТП была доставлена в реанимационное отделение больницы в г. Амурск, где позже скончалась. Остальные участники аварии получили травмы различной степени тяжести. По факту ДТП сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Олег Елин. Хабаровск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Масштабное ДТП в Юрьянском районе
Масштабное ДТП в Юрьянском районе

Вчера в 14 часов 35 минут на 405 км автодороги «Вятка» водитель автомобиля «Хонда-Цивик» выехал на полосу встречного движения, где

Подробности  ДТП на автодороге «Пермь-Березники» в Пермском крае
Подробности ДТП на автодороге «Пермь-Березники» в Пермском крае

В результате ДТП водитель ГАЗ и его пассажир  получили смертельные травмы, скончались на месте до приезда бригады «Скорой медицинской помощи».

В  Пермском крае в Соликамске в ДТП пострадало 5
В Пермском крае в Соликамске в ДТП пострадало 5

Водитель "LEXUS" и пассажирка российского внедорожника  скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Травмы различной степени

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: