Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Тульской области жестоко избили охотника

В Тульской области жестоко избили охотника

Пн 16 декабря 2013, 08:29:50

В Тульской области жестоко избили охотника
Корреспондентам ИА ВладТайм стало известно, что в Арсеньевском районе Тульской области случилось чрезвычайное происшествие. Прямо во время охоты жестоко избили местного жителя столицы.

 

Отдел пропаганды УМВД России по Тульской области сообщает, что в одно из отделов правоохранительных органов обратился с заявлением сорока семилетний житель столицы России. Он сообщил, что в поселке Черный Верх после скандала на охоте незнакомец причинил ему закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребер, сотрясение головного мозга, и различные телесные повреждения. Работники правоохранительных органов прямо по «горячим следам» определили подозреваемого в специальном причинении вреда здоровью.

 

Полицейские просто убеждены, что им оказался, сорока девятилетний местный житель, который не имеет постоянного места работы. Вскоре он сам во всем признался, и раскаялся. В отделе пропаганды тульского УМВД стражи порядка ведут дальнейшие проверки, чтобы определить мотивы и обстоятельства случившегося противозаконного деяния. Теперь мужчине грозит некое наказание.

 

Стало известно, что за прошлые выходные 14-15 декабря текущего года в Тульской области зафиксировано 43 злодеяния, уже раскрытыми считаются 34.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Задержали челябинского
Задержали челябинского "стрелка", который обстрелял чужой "Порше"

Задержали подозреваемого в нападении с применением оружия, на хозяина дорогой марки "Порше". Сегодня ГУ МВД по Челябинской области сообщает, что сорока

В Тульской области случилось ДТП
В Тульской области случилось ДТП

Буквально за прошлые выходные дни на территории Тульской области случилось четырнадцать автомобильных аварий, в которых пострадали семнадцать человек.

Сводка происшествий за 3-4 августа 2013 года
Сводка происшествий за 3-4 августа 2013 года

За выходные дни в Тульской области зарегистрировано 43 преступления, раскрыто 29. Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм - vladtime.ru в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: