Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Свердловской области задержана банда скиммеров

В Свердловской области задержана банда скиммеров

Пн 16 декабря 2013, 11:20:01

В Свердловской области задержана банда скиммеров
В Свердловской области были задержаны чены преступной группировки, занимвшиеся похищением денежных средств, пользуясь при этом копиями реквизитов банковских карт, которые они получали с помощью специальных технических средств.

 

Двое подозреваемых, в автомобиле которых полицейские обнаружили пластиковые банковские карты, не содержащие реквизитов принадлежности, были задержаны 5 декабря. Также в машине находилась крупная сумма денег, превышающая 700 тысяч рублей.

 

Позднее стражи правопорядка арестовали предполагаемого организатора преступной группы. В его автомобиле так же находилась сумма в размере 5,6 миллионов рублей, а так же устройства для записи магнитных лент банковских карт и прочие устройства, которые используют скиммеры.

 

Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража в крупном размере», а подозреваемые в махинациях с банковскими картами решением Ленинского районного суда Екатеринбурга заключены под стражу.

 

Анна Бутенко. РИа "ВладТайм".


Новости по теме
В Свердловской области мошенники сняли с чужих банковских карт свыше 5 млн руб
В Свердловской области мошенники сняли с чужих банковских карт свыше 5 млн руб

Правоохранители Свердловской области направили в суд дело о краже мошенниками 5 миллионов рублей. Злоумышленники придумали электронную систему для хищения

Свердловские полицейские поймали банду «скиммеров»
Свердловские полицейские поймали банду «скиммеров»

Свердловские полицейские задержали банду «скиммеров», которые промышляли хищением денежных средств с банковских карт с помощью специальных

Полицейскими ХМАО – Югры установлены личности подозреваемых в кражах денежных средств с банковских карт
Полицейскими ХМАО – Югры установлены личности подозреваемых в кражах денежных средств с банковских карт

В Мегионе сотрудники уголовного розыска задержали четверых мужчин, которые подозреваются в краже денежных средств с банковских карт югорчан.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: