Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Калаче Воронежской области раскрыли кражу из домовладения

В Калаче Воронежской области раскрыли кражу из домовладения

Пн 16 декабря 2013, 09:13:33

В Калаче Воронежской области раскрыли кражу из домовладенияВ отдел МВД России по Калачеевскому району обратилась жительница райцентра. В своем заявлении женщина сообщила о пропаже из принадлежащего ей дома чугунных радиаторов. Она просила отыскать похитителя и привлечь к ответственности. Выяснилось, что в домовладении никто не проживает и входная дверь не запирается. Преступление не осталось не раскрытым. В ходе проведенных оперативных мероприятий полицейские выяснили, что к совершению кражи причастны двое братьев, проживающих на расположенном неподалеку хуторе.

 

Под тяжестью улик мужчины признали свою вину. Один из них рассказал, что часто заходил в заброшенный дом, чтобы выпить. В один из дней он предложил брату срезать имеющиеся в доме батареи и сдать их в пункт приема металла, а вырученные деньги поделить.

 

Всего подозреваемые демонтировали 7 чугунных радиаторов, и, спрятав их во дворе, отправились домой, чтобы позднее перевезти добытое преступным путем в пункт приемки металла. Но сдать злоумышленникам удалось только одну батарею, остальные пропали. Как оказалось, действия братьев создавали много шума и привлекли внимание соседей, и те, в свою очередь, перепрятали радиаторы, а потом сами сдали их на металлолом. В отношении братьев и их соседей возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ «Кража».  

Илона Могилева. Воронежская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Армизонские полицейские раскрыли кражу отопительных радиаторов
Армизонские полицейские раскрыли кражу отопительных радиаторов

Вчера в дежурную часть отделения полиции № 1 МО МВД России «Омутинский» поступило сообщение от сотрудников администрации Армизонского сельского

Боровичанин задержан за кражу металла из частного дома
Боровичанин задержан за кражу металла из частного дома

охищенное он успел сдать в пункт приема металла. По данному факту возбуждено уголовное дело

В Калаче полицейские помогли  гражданину вернуть  похищенное имущество
В Калаче полицейские помогли гражданину вернуть похищенное имущество

В дежурную часть отдела МВД России по Калачеевскому району обратился местный предприниматель, который сообщил, что с территории принадлежащего ему земельного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: