Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Донецке авария на шахте привела к гибели четырех работников

В Донецке авария на шахте привела к гибели четырех работников

Пн 16 декабря 2013, 17:30:30

В Донецке авария на шахте привела к гибели четырех работников
Нам стало известно, что в конечном итоге аварии, которая произошла на шахте "Свято-Покровская" в Донецкой области погибли четыре сотрудника, два человека еще на сегодняшний день пребывают в больнице города Доброполье.

 

В Департаменте развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации сообщают, что на данный момент трупы трех шахтеров вытащили на поверхность земли, четвертого горняка все так же продолжают искать. На этом предприятии работает особая комиссия, которая отвечает за расследование причин случившейся аварии на угольном предприятии под руководством начальник территориального управления Госгорпромнадзора в Донецкой области Вячеслава Короля. Также, отдел пропаганды прокуратуры Донецкой области рассказывает, что по факту этой аварии открыто криминальное дело по части 2 статьи 272 УК Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, повлекшее гибель людей).

 

Органы внутренних дел сейчас ведут специальные проверки, ходом этого расследования управляет донецкая прокуратура.

Сообщали раньше, что авария случилась сегодня, примерно в 11:40.

В момент этой аварии в шахте пребывало двадцать восемь человек.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Донецкой области в шахте погибли четыре человека
В Донецкой области в шахте погибли четыре человека

Вчера в городе Торез Донецкой области в подземном помещении шахты им. Киселева произошло чрезвычайное происшествие, которое привело к гибели четырех шахтеров.

На шахте под Донецком из-за аварии погибли два горянка
На шахте под Донецком из-за аварии погибли два горянка

В Донецкой области на шахте «Украина» погибли два горняка. Трагедия произошла на территории шахты, принадлежащей госпредприятию «Селидовуголь».

В Донецкой области шестеро горняков погибли при аварии на шахте
В Донецкой области шестеро горняков погибли при аварии на шахте

Шестеро горняков, по предварительным данным, погибли в результате аварии, произошедшей на шахте "Северная" государственного предприятия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: