Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Брянске из-за разрыва теплотрассы остались без тепла 18 домов

В Брянске из-за разрыва теплотрассы остались без тепла 18 домов

Пн 16 декабря 2013, 08:44:49

В Брянске из-за разрыва теплотрассы остались без тепла 18 домов
В Брянске произошел разрыв теплотрассы, из-за чего жители 18 домов оказались отрезанными от теплоснабжения. Неполадки возникли в ночь на понедельник, 16 декабря, в городском районе Бежицкий, сообщают представители управления регионального МЧС.

 

Сразу же после поступления тревожного сигнала к месту происшествия направили несколько бригад ремонтников. Коммунальщики прилагают все усилия, чтобы избежать охлаждения и замерзания отопительных систем в зданиях. Зона отключения охватила 18 жилых домов, среди них – социально-значимые объекты, в частности, один детский сад и больница.

 

Технические неполадки планируют устранить к полудню, в 12:00 по местному времени подачу тепла обещают возобновить.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
На юге Хабаровска без тепла остались пять домов
На юге Хабаровска без тепла остались пять домов

Из-за аварии на теплотрассе по улице Сурова, в Южном округе Хабаровска, пять домов остались без отопления и горячей воды.

В подмосковном городе Щелково из-за аварии 5 жилых домов остались без тепла
В подмосковном городе Щелково из-за аварии 5 жилых домов остались без тепла

  В подмосковном городе Щелково в результате аварии на тепловой трассе жители пяти многоквартирных домов лишились электроэнергии.

Вязьма едва не осталась без воды под Новый год
Вязьма едва не осталась без воды под Новый год

Более 45 тысяч жителей города Вязьма едва не остались без водоснабжения под Новый год – в результате прорыва магистральной трубы в ночь на вторник 31 декабря в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: