Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Адыгее завершено расследование уголовного дела по факту жестокого убийства

В Адыгее завершено расследование уголовного дела по факту жестокого убийства

Пн 16 декабря 2013, 13:15:30

В Адыгее завершено расследование уголовного дела по факту жестокого убийстваВ Адыгее расследовано уголовное дело в отношении жителя Республики Дагестан, подозреваемого в жестоком убийстве. Сообщение об обнаружении трупа мужчины на территории одного из строящихся жилых комплексов в Тахтамукайском районе поступило в дежурную часть местного отдела полиции 2 сентября от работников строительной организации. Закопанное тело рабочие обнаружили при производстве земельных работ. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили личность убитого.

 

Им оказался 25-летний житель города Барнаула Алтайского края. На теле мужчины эксперты-криминалисты обнаружили множество колото-резаных ранений. Установлено, что в Адыгею молодой человек приехал на заработки и работал в строительной организации. В результате отработки круга лиц знакомых убитого, внимание оперативников уголовного розыска привлек 58-летний житель Дагестана, работающий в этой же строительной организации.

 

В ходе дальнейшей работы подозреваемый дал признательные показания. С его слов, между ними произошел конфликт, который перерос в драку. Задержанный схватил нож и нанес более 10 ударов своему обидчику. После этого, скрывая следы преступления, он закопал труп в землю. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд. 

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицией в Адыгее задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека
Полицией в Адыгее задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека

Житель Гиагинского района не ожидал визита сотрудников полиции. Злоумышленник был уверен, что тело никто не найдет и не узнает о совершенном им преступлении.

В Адыгее по «горячим следам» задержали подозреваемого, до смерти избившего своего знакомого
В Адыгее по «горячим следам» задержали подозреваемого, до смерти избившего своего знакомого

Установлено, что потерпевший хорошо знал злоумышленника и накануне они вместе распивали спиртное. После этого между ними вспыхнула ссора, которая переросла в

В Ярославской области перед судом предстанет 55-летний житель области, обвиняемый в убийстве
В Ярославской области перед судом предстанет 55-летний житель области, обвиняемый в убийстве

Ярославским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего местного жителя,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: