Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | У 25-летнего петербуржца изъяты наркотики

У 25-летнего петербуржца изъяты наркотики

Пн 16 декабря 2013, 13:14:08

У 25-летнего петербуржца изъяты наркотикиСотрудники петербургской полиции задержали на Разводной улице гражданина, находившегося в состоянии наркотического опьянения. При досмотре у задержанного также были изъяты наркотики. 15 декабря 2013 года в 02.30 в полицию поступил сигнал «тревога» по сработавшей сигнализации из ночного клуба, расположенного в доме 29 по Разводной улице в Санкт-Петербурге.

 

Наряд группы задержания вневедомственной охраны Петродворцового района, оперативно прибыв на место, задержал рядом с клубом 25-летнего гражданина, который вел себя неадекватно и несдержанно и, предположительно, находился в состоянии наркотического опьянения. Позже это подтвердила медицинская экспертиза.

 

Задержанный был доставлен в территориальный отдела полиции, где у него в присутствии понятых было изъято два полиэтиленовых пакетика с порошкообразным веществом белого цвета и камнеобразное вещество бурого цвета. Экспертиза установила, что изъятые вещества являются наркотическими средствами: гашиш массой 0,65 грамма и амфетамин массой 0,75 грамма. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств).

Анастасия Семёнова. Санкт-Петербург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
У двоих жителей Московского района изъяты наркотики
У двоих жителей Московского района изъяты наркотики

Сотрудники полиции Московского района Санкт-Петербурга вечером 15 декабря задержали двоих граждан, подозреваемых в незаконном хранении наркотических средств.

У жителя Центрального района изъяты наркотики
У жителя Центрального района изъяты наркотики

На Загородном проспекте в Санкт-Петербурге сотрудники полиции Центрального района задержали 29-летнего гражданина, у которого при досмотре обнаружено и

В Санкт-Петербуре у двух граждан изъяты наркотики
В Санкт-Петербуре у двух граждан изъяты наркотики

Сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга задержали двоих граждан за незаконное хранение и сбыт наркотических средств. У задержанных изъяты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: