Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Тюмени полиция раскрыла два угона

В Тюмени полиция раскрыла два угона

Пн 16 декабря 2013, 09:11:19

В Тюмени полиция раскрыла два угонаОба угона, зарегистрированных за сутки, раскрыты тюменскими полицейскими по «горячим» следам. В прошедшее воскресенье в послеобеденное время в отдел полиции № 1 поступило сообщение об угоне автомобиля «Toyota Crown». Экипажем полка ДПС ГИБДД автомобиль под управлением 22-летней тюменки обнаружен в кратчайшие сроки – девушка уже успела совершить ДТП. Безработная ранее не судимая правонарушительница скрыться не пыталась, так как находилась в состоянии алкогольного опьянения.

 

Позже сотрудниками полиции установлено, что незадолго до этого после распития спиртного между девушкой и ее молодым человеком произошла ссора. Дождавшись момента, когда заявитель отправится спать, злоумышленница похитила ключи от автомобиля, и отправилась кататься. Обнаружив, что транспортного средства нет, потерпевший сразу же обратился в полицию. При задержании гражданка пояснила, что таким образом хотела отомстить своему приятелю.   В настоящее время угнанный транспорт возвращен хозяину в поврежденном состоянии.

 

В этот же день  в дежурную часть отдела полиции № 6 поступило сообщение об угоне автомобиля «ВАЗ - 2114». В ходе грамотных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска в кратчайшие сроки по «горячим» следам установили личность  и место нахождения злоумышленника. 39-летний ранее не судимый безработный житель города Тюмени задержан в квартире у своего знакомого.  Установлено, что подозреваемый проживает в одной квартире с заявителем.

 

Воспользовавшись тем, что приятеля не было дома, правонарушитель без разрешения взял ключи и отправился кататься. Буквально через несколько минут молодой человек не справился с управлением и попал в ДТП, после случившегося он немедленно скрылся с места происшествия. Потерпевший в разговоре с сотрудниками полиции сразу предположил, кто мог совершить угон. Он связался со злоумышленником и потребовал вернуть авто, однако мужчина даже не сознавался в содеянном. По всем фактам возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством). . 

Марина Алешина. Тюменская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Тюмени задержаны подозреваемые в квартирных кражах
В Тюмени задержаны подозреваемые в квартирных кражах

Благодаря грамотным методам действий сотрудников уголовного розыска личность и местонахождение правонарушителя установлены в кратчайшие сроки.

В Нижегородской области установили личность подозреваемого в угоне автомобиля
В Нижегородской области установили личность подозреваемого в угоне автомобиля

В Нижегородской области полицейские установили личность мужчины, совершившего ДТП в состоянии алкогольного опьянения на угнанном у знакомого автомобиле.

Тюменскими полицейскими раскрыт угон автомобиля
Тюменскими полицейскими раскрыт угон автомобиля

Несколькими часами позже экипажем полка ДПС ГИБДД по улице Дружбы обнаружен автомобиль, проходящий по ориентировкам, под управлением 35-летнего мужчины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: