Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Полиция Иркутска разыскивает разбойников, напавших на ювелирный магазин

Полиция Иркутска разыскивает разбойников, напавших на ювелирный магазин

Пн 16 декабря 2013, 06:55:51

Полиция Иркутска разыскивает разбойников, напавших на ювелирный магазин  Полиция Иркутска разыскивает налётчиков на ювелирный магазин Иркутская полиция разыскивает неизвестных, совершивших разбойное нападение на ювелирный магазин по улице Грибоедова. Сегодня около 11 утра двое в масках ворвались в здание, где располагаются ювелирный магазин и парикмахерская. Угрожая администратору и продавцу предметом похожим на пистолет, нападавшие, прежде чем скрыться, опустошили четыре лотка с ювелирными изделиями.

 

Среди похищенного - золотые и серебряные украшения в виде цепочек, браслетов, кулонов, колец. По предварительной информации, стоимость похищенного – более миллиона рублей. Все происходящее зафиксировали видеокамеры, установленные в помещении. Приметы преступников: 1.Мужчина возраста 25-30 лет, рост около 180 сантиметров, среднего телосложения, европейский тип лица. Был одет: куртка темного цвета на замке. 2.Мужчина возраста 25-30 лет, рост около 170 сантиметров, среднего телосложения. Был одет: шапка сине-белого цвета, куртка черная с капюшоном, брюки темного цвета. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на розыск преступников. Полицейские с большой долей вероятности предполагают, что злоумышленники в ближайшее время попытаются сбыть похищенное. 

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Усолье-Сибирском разыскивают преступников, совершивших разбойное нападение на ювелирный магазин
В Усолье-Сибирском разыскивают преступников, совершивших разбойное нападение на ювелирный магазин

Полиция Иркутской области напоминает о том, что за любую информацию, которая будет способствовать раскрытию преступления, граждане получат крупное денежное

Иркутская полиция разыскивает подозреваемых в разбойном нападении на салон сотовой связи
Иркутская полиция разыскивает подозреваемых в разбойном нападении на салон сотовой связи

Мужчины, угрожая предположительно обрезом двуствольного ружья, стали требовать у продавца отдать им всю выручку из кассы.

Полиция Черемхово разыскивает разбойников, ограбивших ювелирный магазин
Полиция Черемхово разыскивает разбойников, ограбивших ювелирный магазин

Со слов владельца ювелирного салона, причиненный ущерб - более миллиона рублей. Объявлено вознаграждение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: