Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нижневартовске задержали подозреваемых в вымогательстве

В Нижневартовске задержали подозреваемых в вымогательстве

Пн 16 декабря 2013, 05:38:38

В Нижневартовске задержали подозреваемых в вымогательствеСотрудниками УМВД России по ХМАО – Югре в ходе проведения оперативных мероприятий задержаны двое жителей Нижневартовска 1981 и 1988 годов рождения. Полицейским поступила информация о том, что в Нижневартовске двое неизвестных мужчин вымогают денежные средства у индивидуального предпринимателя. В ходе проверки сообщения установлено, что злоумышленники действительно требовали денежные средства в размере 4 миллионов рублей за оказание так называемого криминального покровительства.

 

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам УМВД России по ХМАО – Югре совместно с бойцами ОМОН подозреваемые в вымогательстве были задержаны. В настоящее время следственным отделом УМВД России по г. Нижневартовску возбуждено уголовное дело, в отношении злоумышленников избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Валентина Копейкина. ХМАО-Югра. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В ХМАО–Югре задержаны подозреваемые в хищении нефти
В ХМАО–Югре задержаны подозреваемые в хищении нефти

В рамках оперативно-разыскных мероприятий полицейскими установлены четверо подозреваемых, выходцев из республики Таджикистан. В настоящее время все они

В Сургуте задержаны подозреваемые в вымогательстве 5 миллионов рублей
В Сургуте задержаны подозреваемые в вымогательстве 5 миллионов рублей

Накануне сотрудникам полиции УМВД России по г. Сургуту стало известно, что у одного из предпринимателей города неизвестные лица вымогают 5 миллионов рублей.

В Нижневартовске ХМАО – Югре задержана группа цыган, подозреваемых в серии краж
В Нижневартовске ХМАО – Югре задержана группа цыган, подозреваемых в серии краж

В Нижневартовске полицейские задержали группу из 5 человек цыганской национальности, которые подозреваются в кражах из сумочек граждан.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: