Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Калининградской области задержали крупную партию наркотических веществ

В Калининградской области задержали крупную партию наркотических веществ

Пн 16 декабря 2013, 09:22:30

14 декабря 2013 года в 14:50 инспекторы ГИБДД во время несения службы на автодороге "п. Гвардейское-п. Славяновка" Багратионовского района за нарушение ПДД (движение без габаритных огней и ближнего света фар) остановили 21 -летнего водителя автомобиля "Ауди". В ходе проверки документов инспекторы обратили внимание, что у водителя и двоих пассажиров (21-летней девушки и 19-летнего молодого человека) имеются признаки наркотического опьянения (поведение не соответствующее обстановке). Водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. В отношении него был составлен административный материал по статье 12.26 ч.1 КоАП РФ.

 

В салоне автомобиля между водительским и передним пассажирским сидениями сотрудники ГИБДД визуально заметили фрагмент пластмассовой трубы и баллон с вентилем. Пассажиры сильно занервничали и засуетились, когда сотрудники ДПС обратили внимание на эти предметы. На место была вызвана следственно-оперативная группа, которая в ходе досмотра салона ТС в пластмассовой трубе диаметром 6,5 см и длинной 106,5 см, а также в шапке, находящейся на заднем сидении обнаружила 223 гр. наркотического вещества растительного происхождения (марихуана), 70,8 гр. наркотического вещества (амфитамин), 7,5 гр. наркотического вещества (героин).

 

Было установлено, что 19-летний пассажир ранее привлекался к уголовной ответственности по статье 167 ч. 1 УК РФ.  Задержанные ничего внятного пояснить по данному факту не смогли. Граждане доставлены в ОП Багратионовского района. Проводится проверка. Возбуждено уголовное дело.  

Калининградская область. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
В Нижегородской области задержали водителя, находящегося в состоянии наркотического опьянения
В Нижегородской области задержали водителя, находящегося в состоянии наркотического опьянения

Инспекторы ДПС ГИБДД остановили автомобиль под управлением водителя, находящегося в состоянии наркотического опьянения, а также изъяли в салоне авто вещество

В Новгородской области задержан водитель с признаками наркотического опьянения
В Новгородской области задержан водитель с признаками наркотического опьянения

В областном центре инспекторами ДПС ГИБДД УМВД России по г. Великий Новгород был задержан водитель с признаками наркотического опьянения.

В Калининградской области, сотрудники ГИБДД изъяли партию героина
В Калининградской области, сотрудники ГИБДД изъяли партию героина

01 октября 2013 года в поселке Малое Лесное Гурьевского района инспекторы ГИБДД за нарушение правил дорожного движения остановили автомобиль марки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: