Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Сахалинской области алкоголь стал причиной возбуждения двух уголовных дел

В Сахалинской области алкоголь стал причиной возбуждения двух уголовных дел

Пн 16 декабря 2013, 04:57:51

В Сахалинской области алкоголь стал причиной возбуждения двух уголовных делЗлоупотребление спиртными напитками может не только толкнуть человека на серьезное правонарушение, но и разрушить семейное благополучие. Доказательством тому может послужить одна из семей, проживающая в поселке Синегорск. Обустроить свою личную жизнь пытаются 50-летняя женщина и ее молодая дочь, уже имеющая сына.

 

Однако обзавестись полноценной семьей женщинам проблематично из-за постоянных ссор с женихами, которые возникают на почве алкоголя и, как следствие влекут за собой не только нарушение спокойствия во всем жилом доме, но и нарушение закона. Так в июне текущего года, глава семейства поругалась со своим сожителем, приревновавшем ее к другому мужчине. Спустя некоторое время, будучи в состоянии алкогольного опьянения он вернулся к своей возлюбленной, но дверь ему не открыли. Тогда, разозлившись, мужчина забрал велосипед ее внука, который стоял в коридоре подъезда. Оскорбленная таким поведением, женщина поспешила обратиться в полицию. Сотрудники Межмуниципального УМВД России «Южно-Сахалинское» быстро нашли незадачливого жениха, который к этому времени уже успел продать велосипед.

 

Ущерб составил 15 тысяч рублей. Сам подозреваемый раскаялся и, желая все-таки примириться с возлюбленной, купил новый байк для ее внука. Тем не менее, по факту кражи было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража), а в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Казалось бы, дочери следовало поучиться на ошибках матери, но и с ней распитие алкоголя сыграло злую шутку. В ноябре нынешнего года молодая женщина также, будучи в пьяном угаре разругалась со своим сожителем. Мужчина не работал и жил за ее счет, поэтому гражданка решила в воспитательных целях выгнать его из дома.

 

В отместку 28-летний альфонс, обозлившийся на свою зазнобу, решил уехать в Южно-Сахалинск на ее же собственном автомобиле. Похитив ключи, он незаконно завладел транспортом и отправился в областной центр. Решив, что машину угнали, гражданка обратилась в органы внутренних дел. Полицейские быстро нашли автомобиль в одном из районов города, а вместе с ним и незадачливого сожителя. В отношении ранее судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража), а сам он отпущен под подписку о невыезде.

Светлана Максимова. Сахалин. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Сахалинской области не получив оплату за извоз таксист забрал у пассажира телевизор
В Сахалинской области не получив оплату за извоз таксист забрал у пассажира телевизор

Сотрудниками Межмуниципального УМВД России «Южно-Сахалинское» задержан 48-летний  местный житель, подозреваемый в грабеже.

В Южно-Сахалинске гражданка без определенного места жительства угнала автомобиль
В Южно-Сахалинске гражданка без определенного места жительства угнала автомобиль

Коварный алкоголь побудил 22-летнюю девушку к преступным действиям. Ранее в Межмуниципальное УМВД России «Южно-Сахалинское» обратился 44-летний

В Арсеньеве полицейскими возбуждено уголовное дело по факту кражи
В Арсеньеве полицейскими возбуждено уголовное дело по факту кражи

29-летний местный житель похитил велосипед и поспешил отправиться на сельхоз рынок, чтобы его продать.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: