Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | 72% покупателей планшетов выбирают iPad

72% покупателей планшетов выбирают iPad

Пн 16 декабря 2013, 16:01:23

72% покупателей планшетов выбирают iPad
Специалисты фирмы ChangeWave приняли решение установить самый популярный планшетный компьютер. Специально для этого они опросили больше двух с половиной тысяч жителей Америки и Канады, которые собирались купить новейшие планшеты.

 

Соответственно полученным данным, примерно тринадцать процентов респондентов уже совсем скоро, а точнее через несколько месяцев смогут купить новый планшетный ПК. Приметно, что из них 72 процента глядят в сторону iPad. При всем этом более половины из тех, кто хотел купить себе новый планшет этой компании, больше предпочитают iPad Air. А вот, что касается iPad mini с дисплеем Retina, то он получил только шестнадцать процентов голосов клиентов.

 

Планшетные компьютеры от других учредителей не пользуются такой высокой популярностью. Вот, например, «таблетки» из линии Samsung Galaxy приглянулись девяти процентам респондентов.

Такое же количество отдало предпочтение свое Google Nexus.

И за компанию Microsoft Surface готовы проголосовать восемь процентов клиентов.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
IPad Air 2 и iPad mini 3 поступили в продажу
IPad Air 2 и iPad mini 3 поступили в продажу

По информации Apple Inside, планшетные компьютеры теперь в продаже в официальных магазинах популярной корпорации Apple.

Apple случайно рассекретила iPad Air 2 и iPad mini 3 за день до их презентации
Apple случайно рассекретила iPad Air 2 и iPad mini 3 за день до их презентации

Компания Apple случайным образом раскрыла два новых продукта, которые официально будут представлены 16 октября в Купертино на специальной конференции.

Кабмин РФ намерен отказаться от iPad в пользу планшетов Samsung
Кабмин РФ намерен отказаться от iPad в пользу планшетов Samsung

Правительство России приняло решение отказаться от использования планшетов iPad компании Apple и перейти на планшетные компьютеры корпорации Samsung

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: