Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | 72% покупателей планшетов выбирают iPad

72% покупателей планшетов выбирают iPad

Пн 16 декабря 2013, 16:01:23

72% покупателей планшетов выбирают iPad
Специалисты фирмы ChangeWave приняли решение установить самый популярный планшетный компьютер. Специально для этого они опросили больше двух с половиной тысяч жителей Америки и Канады, которые собирались купить новейшие планшеты.

 

Соответственно полученным данным, примерно тринадцать процентов респондентов уже совсем скоро, а точнее через несколько месяцев смогут купить новый планшетный ПК. Приметно, что из них 72 процента глядят в сторону iPad. При всем этом более половины из тех, кто хотел купить себе новый планшет этой компании, больше предпочитают iPad Air. А вот, что касается iPad mini с дисплеем Retina, то он получил только шестнадцать процентов голосов клиентов.

 

Планшетные компьютеры от других учредителей не пользуются такой высокой популярностью. Вот, например, «таблетки» из линии Samsung Galaxy приглянулись девяти процентам респондентов.

Такое же количество отдало предпочтение свое Google Nexus.

И за компанию Microsoft Surface готовы проголосовать восемь процентов клиентов.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Новости по теме
IPad Air 2 и iPad mini 3 поступили в продажу
IPad Air 2 и iPad mini 3 поступили в продажу

По информации Apple Inside, планшетные компьютеры теперь в продаже в официальных магазинах популярной корпорации Apple.

Apple случайно рассекретила iPad Air 2 и iPad mini 3 за день до их презентации
Apple случайно рассекретила iPad Air 2 и iPad mini 3 за день до их презентации

Компания Apple случайным образом раскрыла два новых продукта, которые официально будут представлены 16 октября в Купертино на специальной конференции.

Кабмин РФ намерен отказаться от iPad в пользу планшетов Samsung
Кабмин РФ намерен отказаться от iPad в пользу планшетов Samsung

Правительство России приняло решение отказаться от использования планшетов iPad компании Apple и перейти на планшетные компьютеры корпорации Samsung

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: