Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Москве окончили расследование уголовного дела Сердюкова по обвинению в халатности

В Москве окончили расследование уголовного дела Сердюкова по обвинению в халатности

Вс 15 декабря 2013, 21:51:54

В Москве окончили расследование уголовного дела Сердюкова по обвинению в халатности
В Москве завершено расследование уголовного дела в отношении экс-министра обороны Российской Федерации Анатолия Сердюка. Его обвиняют в халатности. Как стало известно из достоверных источников, статью обвинения не переквалифицировали.

 

Уголовное производство было открыто в ноябре по факту строительства за счет госбюджета трассы до острова, на котором расположилось некоммерческое партнерство "Житное" (Астраханская область). Следственный отдел считает, строительные работы начались именно с подачи Сердюкова. При всем этом все работы производили батальонщики железнодорожных войск и бойцы-срочники авиационной части.

 

После возбуждения уголовного дела представитель Следственного комитета Российской Федерации предполагал, что статью обвинения могут переквалифицировать. К тому же экс-министр может попасть под амнистию, приуроченную к 20-летию, тому же экс-министр может попасть под амнистию, приуроченную к 20-летию Конституции. Несмотря на это, его быстрому освобождению может стать помехой бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева. Она проходит в качестве подозреваемой по делу «Оборонсервиса». На сегодняшний день чиновница отказывается давать показания, но если она заговорит, то у Сердюкова не останется шанса попасть под желанную амнистию. В связи с этим команда экс-чиновника оказывает всю возможную помощь в организации защиты Васильевой.

 

Алла Мирошник. РИА ВладТайм


Маргарита Лисарова
Новости по теме
Экс-глава Минобороны России Анатолий Сердюков попросил об амнистии
Экс-глава Минобороны России Анатолий Сердюков попросил об амнистии

Накануне стало известно, что экс-глава Минобороны России Анатолий Сердюков, которого обвинили в халатности, официально попросил следственные органы об амнистии.

Бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова могут в ближайшее время амнистировать
Бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова могут в ближайшее время амнистировать

Уже в ближайшем будущем бывший министр обороны Анатолий Сердюков сможет выйти на свободу по амнистии, приуроченной к 20ти летию Конституции России. И хотя

Экс-министр А. Сердюков может не попасть под амнистию
Экс-министр А. Сердюков может не попасть под амнистию

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков может не попасть под условия президентской амнистии – для этого ему нужно уточнить, что он является участником боевых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: