Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Колпино, упав с 9-го этажа, разбилась девушка

В Колпино, упав с 9-го этажа, разбилась девушка

Вс 15 декабря 2013, 09:26:46

В Колпино, упав с 9-го этажа, разбилась девушка
Как проинформировала пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу, 15-ти летняя девушка погибла при падении с 9-ти этажного дома.

 

Ведется расследования по поводу падения с 9-ти этажки студентки 1-го курса. 14 декабря около 11 часов утра ее труп был найден у дома на бульваре трудящихся. Несовершеннолетняя погибла до приезда скорой.

 

Любовь Гайдай. РИА "Владтайм".


Новости по теме
В Санкт-Петербурге выясняются обстоятельства падения несовершеннолетней с крыши девятиэтажки
В Санкт-Петербурге выясняются обстоятельства падения несовершеннолетней с крыши девятиэтажки

Полиция выясняет обстоятельства падения 15-летней девушки с крыши девятиэтажного жилого дома 14 декабря 2013 года. После падения девушка скончалась.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: