Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Грязовецком районе в результате ДТП погиб пешеход

В Грязовецком районе в результате ДТП погиб пешеход

Вс 15 декабря 2013, 03:05:59
В Грязовецком районе в результате ДТП погиб пешеходПроисшествие произошло сегодня около полуночи на 24 км автодороги Вологда-Ростилово в Грязовецком районе. Водитель автомашины «Лада Гранта» 1955 г.р. совершил наезд на двигавшегося навстречу транспортному средству 50-летнего мужчину. От полученных травм пешеход скончался на месте дорожной аварии. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия, по результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Владимир Добрый. Вологодская область. РИА ВладТайм.
Новости по теме
В ДТП на трассе Вологда–Новая Ладога погиб пешеход
В ДТП на трассе Вологда–Новая Ладога погиб пешеход

Как сообщили корреспонденту РИА ВладТайм, сегодня около 18:50 на 177 км автодороги Вологда-Новая Ладога произошло ДТП.

Смертельное ДТП в Вологодском районе
Смертельное ДТП в Вологодском районе

29 ноября около 22:00 на 9 км трассы Вологда – Медвежьегорск у поселка Майский произошло ДТП, в результате которого погиб пешеход.

Установлены обстоятельства происшествия, произошедшего на трассе Вологда – Новая Ладога
Установлены обстоятельства происшествия, произошедшего на трассе Вологда – Новая Ладога

ДТП произошло 17 ноября, около 20:00, на 128 км автодороги Вологда – Новая Ладога в населенном пункте Малечкино.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: