Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Семь признаков идеального секса

Семь признаков идеального секса

Вс 15 декабря 2013, 20:10:08

Семь признаков идеального секса
Не секрет, что в современном мире идеальный секс мечта и цель каждых отношений. Однако не каждая пара может достигнуть гармонии в постели, даже если у них в других сферах у них полная идиллия. Мы хотим рассказать вам о семи фактах, которые считаются признаками идеального секса.

 

Во-первых, это страсть. Если через час или даже два после занятия любовью у вас не пропадает желание, и вы стремитесь к продолжению, то такой секс можно назвать идеальным.

 

Вторым фактором является откровенность. В постели не должно быть ни тени стеснения. Если вы можете делиться со своим партнером эротическими фантазиями, то это просто идеальный вариант. Во время их реализации пара может достигнуть неземного наслаждения.

 

Третьим признаком по праву считаются эксперименты. Интимные отношения будут в радость, если вы оба готовы к новым экспериментам и ролям. Смена поз и мест считается одним из признаков идеального секса.

 

Для идеальности момента в постели должно быть все по-честному. Очень часто женщины во время занятий любовью симулируют оргазм, таким образом обманывая и себя и партнера. Зачем? Можно просто сказать, что вам приносит большее удовольствие. Так вы сможете вместе приблизиться к званию «идеальный».

 

В постели также не должно быть эгоизма! Игра в «одни ворота», скорее всего, не принесет удовольствия вам или вашему партнеру. Доставлять удовольствие может быть не менее приятно, чем его получать. Если у вашей пары с этим все в порядке, то можете смело считать, что в постели у вас все прекрасно и идеально.

 

Шестым главным признаком идеального секса является взаимное желание и притяжение. Если один не имеет таких чувств, то как вообще можно заниматься сексом?

 

Последний седьмой признак можно назвать так «Только любимый человек и только секс».

 

Напоследок добавим, что если ты не думаешь во время секса о бытовых проблемах, работе или планах на следующий день, то с большой вероятностью можно сказать, что у тебя идеальный секс. Не стоит расстраиваться, если какие-то пункты у тебя отсутствуют. Это лишь повод стремится к ним и пытаться достигнуть идеала. Мы желаем всем парам быть счастливыми и достигнуть неземного удовольствия.

 

Алла Мирошник. РИА ВладТайм


Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Instagram становятся популярными селфи, сделанные сразу после секса
В Instagram становятся популярными селфи, сделанные сразу после секса

В Instagram все больше набирают популярность фото после секса. Хэштеги #aftersex и #aftersexhair стали самыми популярными. Многие молодые люди выкладывают

Более 60% женщин симулируют оргазм в постели
Более 60% женщин симулируют оргазм в постели

Очередное исследование показало, что 38% женщин не имитируют оргазм в постели и этого никогда не делали, а вот более 60% занимаются симуляцией во благо мужчины.

Не следует лишать себя секса из-за инфаркта
Не следует лишать себя секса из-за инфаркта

Многие люди лишают себя удовольствия заниматься сексом, после перенесенного инфаркта, однако это не помогает, а только лишь приводит к депрессии. Эксперты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: