Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Полицейские разыскали Дмитрия Шагдарцыренова

Полицейские разыскали Дмитрия Шагдарцыренова

Вс 15 декабря 2013, 09:00:54

Полицейские разыскали Дмитрия Шагдарцыренова14-летний мальчик, который вчера вечером ушел из дома в неизвестном направлении, найден сотрудниками ОМВД России по Читинскому району. Подросток ушел из дома поздно вечером, не предупредив родителей. По факту пропажи сына они написали заявление в полицию. Для розыска мальчика были созданы поисковые группы, которые отработали территорию села Засопка, где проживает несовершеннолетний.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские получили информацию, что Дмитрий может находиться на читинском вокзале. Туда незамедлительно выехали сотрудники уголовного розыска и инспекторы по делам несовершеннолетних. В результате осмотра здания вокзала стражи порядка обнаружили подростка, который, по его словам, просто гулял со своими знакомыми. Дмитрия отвезли домой. С его семьей работают инспекторы ПДН.

Василий Перевозников. Забайкальский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Пропавший вчера в Советском районе подросток найден
Пропавший вчера в Советском районе подросток найден

10-летний Федосеев Кирилл, пропавший вчера в Советском районе краевого центра, найден. Сегодня в полдень его обнаружила инспектор по делам несовершеннолетних

В Адыгее разыскали пропавшего несовершеннолетнего
В Адыгее разыскали пропавшего несовершеннолетнего

В полицию обратилась мать несовершеннолетнего. Она пояснила, что еще 1 ноября он ушел из дома. Обнаружили беглеца на одной из частных ферм в хуторе

В Адыгее пропавшего подростка полицейские нашли в кратчайшие сроки
В Адыгее пропавшего подростка полицейские нашли в кратчайшие сроки

Вчера, около 15.00 часов, 12-летний мальчик ушел из дома. Около получаса назад оперативниками городского отдела полиции он найден живым и здоровым.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: