ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Продолжается зауральский этап Эстафеты Олимпийского огня

Продолжается зауральский этап Эстафеты Олимпийского огня

Вс 15 декабря 2013, 11:50:36

Продолжается зауральский этап Эстафеты Олимпийского огня. Свидетелями этого грандиозного исторического праздника являются жители и гости нашего региона.   

 

От вокзала факелоносцы пробежали с огнем до стадиона «Локомотив», где Священный символ Олимпиады встречали концертно-развлекательной программой и эстафетой юных конькобежцев.    

 

Следующей точкой стал Центральный парк культуры и отдыха. Здесь состоялся не менее зрелищный этап – Огонь прокатили на лыжах, а затем передали Эстафету символа главных спортивных игр планеты факелоносцу на снегоходе.    

 

На Троицкой площади у областной Филармонии огонь встретил Зауральский симфонический оркестр с концертом, посвященном 200-летию Джузеппе Верди.      Торжественное шествие направилось в сторону парка «Молодежный».     

 

По всему маршруту движения Олимпийского огня организованы праздничные культурно-спортивные мероприятия, в которых смогут принять участие все желающие.      Завершится эстафета на Центральной площади города.

Курганская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Эстафета Олимпийского огня завершила свое шествие  в Свердловской области
Эстафета Олимпийского огня завершила свое шествие в Свердловской области

Эстафета Олимпийского огня завершила свое шествие  в Свердловской области, 15 декабря эстафету Олимпийского огня принимал г. Каменск-Уральский.

Эстафетный огонь прибыл в Курган
Эстафетный огонь прибыл в Курган

Сегодня, 15 декабря в 70 день Эстафеты Олимпийского огня в Кургане состоялась торжественная встреча главного символа Олимпиады «Сочи-2014» на

Организаторы Курганской эстафеты олимпийского огня переживают по поводу отсуствия снега
Организаторы Курганской эстафеты олимпийского огня переживают по поводу отсуствия снега

В Курганской области очень обеспокоены тем, что нет снега. Известно, что на лыжах, коньках и снегоходах факелоносцы должны преодолеть зауральский этап эстафеты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: