Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В г. Ельня полностью сгорел дом, пострадавших нет

В г. Ельня полностью сгорел дом, пострадавших нет

Вс 15 декабря 2013, 11:10:32

В г. Ельня полностью сгорел дом, пострадавших нет.

Сегодня, 15 декабря, в 04:35 на пульт диспетчера ПЧ № 29 поступило сообщение о пожаре в жилом доме (деревянный, рубленный, крыша шифер, размером 6х8 м) по адресу: г. Ельня, ул. 1-я Октябрьская, д. 2. К моменту прибытия первых пожарных расчетов дом был объят огнем полностью по всей площади. В результате пожара дом выгорел полностью. На пожар выезжали и принимали участие в тушении: 2 автоцистерны и 4 человека личного состава. Погибших и пострадавших нет.

 

Причина пожара и ущерб устанавливаются, но одной из рассматриваемых причин происшествия может быть неправильное использование печного отопления. 

Смоленская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сегодня ночью в Смоленской области сгорела дача, пострадавших нет
Сегодня ночью в Смоленской области сгорела дача, пострадавших нет

16 декабря 2013 года в 0:25 на пульт диспетчера ПЧ-21 поступило сообщение о пожаре в дачном доме по адресу: д. Первитино, Серго-Ивановское сельское поселение,

И вновь в Смоленской области сгорел автомобиль
И вновь в Смоленской области сгорел автомобиль

В 00:15 15 декабря 2013 года на пульт диспетчера ПЧ № 36 поступило сообщение о возгорании автомобиля по адресу: г. Починок, ул. Боядинского, д. 51.

За одну ночь сгорели два «Опеля»
За одну ночь сгорели два «Опеля»

В 01:05 14 декабря 2013 года на пульт дежурного ПЧ № 19 поступило сообщение о возгорании автомобиля по адресу: г. Ярцево, Проспект Металлургов, д. 12.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: