ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | За сутки в Приамурье горел нежилой дом, зимняя кухня и гараж

За сутки в Приамурье горел нежилой дом, зимняя кухня и гараж

Сб 14 декабря 2013, 01:18:51

За сутки в Приамурье горел нежилой дом, зимняя кухня и гараж
За сутки в Приамурье горел нежилой дом, зимняя кухня и гараж13 декабря в селе Подоловка Завитинского района загорелся двухэтажный нежилой дом. На место происшествия боевые расчеты пожарных выехали по повышенному рангу сложности. На момент пожара людей в доме не было, дом еще не был сдан в эксплуатацию. Около 15 минут потребовалось огнеборцам для локализации открытого очага возгорания. Пожар тушили боевые расчеты пожарных частей г. Завитинска и Райчихинска, всего 11 человек личного состава, три единицы специализированной техники.

 

Специалисты выяснили что, за несколько дней до пожара в доме был установлен нагреватель для воды, он и явился причиной возгорания. Бойлер был установлен с нарушением правил пожарной безопасности. В этот же день в Свободненском районе в селе Москвитино на частном подворье горела зимняя кухня. В течение девяти минут после сообщения о возгорании на место происшествия прибыли пожарные расчеты, еще девять минут потребовалось огнеборцам для локализации открытого огня.

 

В результате пожара постройка уничтожена полностью. Огонь тушили расчеты пожарного поста села Новгородка и пожарной части №5г. Свободного, всего пять человек личного состава, две единицы техники. Причина и виновник пожара устанавливается. Днем диспетчеру пожарной части поселка Новобурейский поступило сообщение о пожаре в гараже на частном подворье поселка Бурея. За шесть минут огнеборцы прибыли к месту пожара, и через пять минут открытый огонь был ликвидирован.

 

В результате пожара уничтожены крыша и потолочное перекрытие по всей площади. Огонь ликвидировали два пожарных расчета ПЧ-56 поселка Новобурейский, всего семь человек личного состава. Предположительно гараж загорелся в результате эксплуатации неисправной отопительной печи.      


Новости по теме
В Амурской области пожарные спасли из горящего дома двух человек
В Амурской области пожарные спасли из горящего дома двух человек

Около восьми часов вечера в селе Овсянка Зейского района произошел пожар в деревянном жилом доме по улице Шевченко.

В Благовещенске Амурской области потушили два пожара, никто не пострадал
В Благовещенске Амурской области потушили два пожара, никто не пострадал

Днем 25 ноября на Центральный пункт пожарной связи Благовещенска поступило сообщение о пожаре в деревянном жилом доме по улице Политехнической.

Техногенные пожары за 8 октября
Техногенные пожары за 8 октября

Пожар в г. Владивосток на улице Ладыгина 8 октября в 04:17 на пульт пожарной охраны г. Владивосток поступило сообщение о возгорании сторожки на улице

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: