Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Пыталовском районе полиция задержала убийцу

В Пыталовском районе полиция задержала убийцу

Сб 14 декабря 2013, 15:59:52

В Пыталовском районе полиция задержала убийцуСотрудники уголовного розыска отделения полиции по Пыталовскому району задержали жителя деревни Емилово по подозрению в убийстве двух мужчин.   В дежурную часть отделения полиции по Пыталовскому району поступило сообщение о том, что в частном доме в деревне Емилово было совершено преступление. Полицейские выехали по указанному адресу. В сенном сарае возле одного из частных домов они обнаружили тела двух мужчин 1994 и 1991 годов рождения с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления сотрудники уголовного розыска задержали  27-летнего сына хозяина дома. Мужчина был доставлен в местное отделение полиции.

 

Предварительно  установлено, что 10 декабря в ходе распития спиртных напитков между сыном хозяина дома и двумя гостями произошла ссора. Когда молодые люди заснули, мужчина нанёс им несколько ударов топором, от которых они скончались. Затем злоумышленник перетащил тела жертв в сенной сарай. Только через несколько дней трупы обнаружил местный житель и сообщил в полицию. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Александра Силантьева. Псков. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Пыталовском районе Псковской области задержан подозерваемый в совершении двойного убийства
В Пыталовском районе Псковской области задержан подозерваемый в совершении двойного убийства

Сотрудники уголовного розыска отделения полиции по Пыталовскому району задержали жителя деревни Емилово по подозрению в убийстве двух мужчин.

В Тыве сотрудниками уголовного розыска задержана подозреваемая в убийстве
В Тыве сотрудниками уголовного розыска задержана подозреваемая в убийстве

В дежурную часть отдела полиции УМВД России по городу Кызылу поступило сообщение по факту совершенного преступления во времянке частного дома по улице Кочетова.

Сотрудники полиции по «горячим следам» раскрыли двойное убийство в Каратузском районе
Сотрудники полиции по «горячим следам» раскрыли двойное убийство в Каратузском районе

Сразу после поступления в дежурную часть полиции сообщения о том, что в частном доме в с. Качулька обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: