Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Невьянске осуждена местная жительница за хранение наркотиков

В Невьянске осуждена местная жительница за хранение наркотиков

Сб 14 декабря 2013, 07:25:59

В Невьянске осуждена местная жительница за хранение наркотиков12 декабря 2013 года по Невьянский городской суд приговорил местную жительницу 1980 года рождения к наказанию в виде лишения свободы сроком  на 4 года в исправительной колонии за совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК Российской Федерации. Задержание ее стало возможным благодаря немедленному реагированию на обстановку и слаженным действиям на месте происшествия инспекторов ДПС капитана Ильи Уткова, старшины Дмитрия Путкова и старшины Александра Паутова.

 

В конце октября 2013 года нарядом ГИБДД при несении службы на улице Кирова в Невьянске  была остановлена автомашина ВАЗ 2113, водитель которой нарушил Правила дорожного движения. В ходе проверки полицейскими было выявлено,  что у пассажирки указанного автомобиля имеются явные признаки наркотического опьянения. Сотрудники ГИБДД незамедлительно сообщили о случившемся в  дежурную часть, после чего гражданка была доставлена в отделение полиции для проведения личного досмотра, а также для медицинского освидетельствования.

 

В ходе проведения личного досмотра у дамы были обнаружены и изъяты электронные весы и сверток с порошком светло-серого цвета. В ходе  беседы задержанная пояснила, что указанное вещество является  героином, который она приобрела у знакомого мужчины для личного потребления. В ходе проведенного исследования ее слова подтвердились – в свертке действительно оказался героин массой 20,73 грамма. По результатам проведенного медицинского освидетельствования гражданки подтвердился факт нахождения ее в наркотическом опьянении.  Cледственным отделом ММО МВД России "Невьянский"  было возбуждено уголовное дело  по факту незаконного приобретения, хранения без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, в отношении местной жительницы 1980 года рождения.

 

Местная жительница 1980 года рождения ранее судима за совершение аналогичных преступлений, употребляет наркотические средства, неработающая, поэтому в отношении нее Невьянским городским судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время сотрудниками полиции ведутся дальнейшие мероприятия, направленные на установление лица, которое незаконно сбыло задержанной женщине наркотическое средство. Благодаря бдительности и умению сотрудников ОР ДПС ГИБДД оперативно  принимать правильные решения в сложившейся обстановке преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств, было раскрыто.     

Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Томскими полицейскими задержана женщина, подозреваемая в хранении наркотических средств
Томскими полицейскими задержана женщина, подозреваемая в хранении наркотических средств

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий томскими полицейскими по подозрению в сбыте наркотических средств была задержана гражданка. В ходе личного

В городе Нижний Тагил Свердловские полицейские обнаружили крупную партию героина
В городе Нижний Тагил Свердловские полицейские обнаружили крупную партию героина

22 июля 2013 года в вечернее время в ходе проведения оперативного мероприятия «Наблюдение&raqu...

По подозрению в сбыте наркотических средств сотрудниками полиции задержана томичка
По подозрению в сбыте наркотических средств сотрудниками полиции задержана томичка

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий на улице Карла Ильмера сотрудниками уголовного розыска после сбыта 0,04 грамма синтетического наркотического

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: