Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | ДТП в Кинельском районе

ДТП в Кинельском районе

Сб 14 декабря 2013, 10:30:28

ДТП в Кинельском районеПервая авария произошла около 09:30 на 41 км автодороги «Самара-Бугуруслан». Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что водитель автомобиля ВАЗ-21083 - мужчина 1948 года рождения, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с ВАЗ-21043 под управлением 64-пенсионера. В результате ДТП оба водителя погибли, а две пассажирки «восьмерки»-  женщины 1945 и 1946 годов рождения, доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

 

Другая авария произошла 10:30 на 45 км автодороги «Самара-Бугуруслан». Водитель автомобиля «Шевроле-Нива» - женщина 1983 года рождения, не справилась с рулевым управлением, в результате чего машину стало заносить на полосу встречного движения и после этого произошло столкновение с грузовым автомобилем «Вольво». За рулем грузовика находился мужчина 1969 года рождения.

 

В результате ДТП водитель легкового автомобиля и ее 11-летний племянник погибли, а две пассажирки – женщины 1959 и 1979 годов рождения доставлены в больницу с телесными повреждениями. По факту дорожно-транспортных происшествий в настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, выясняются все подробности случившегося.  

Дмитрий Колос. Самарская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
На автодороге «Нягань-Приобье» произошло ДТП, в котором пострадала женщина
На автодороге «Нягань-Приобье» произошло ДТП, в котором пострадала женщина

Сегодня в 11.30 на 18 километре автодороги «Нягань-Приобье» водитель автомобиля «KIA Picanto», женщина 1958 года рождения, нарушила

В Кинельском районе произошло ДТП со смертельным исходом
В Кинельском районе произошло ДТП со смертельным исходом

По версии инспекторов дорожно-патрульной службы, водитель легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения и столкнулся с эвакуатором. 

В дорожно-транспортных происшествиях один человек погиб, четверо – ранены
В дорожно-транспортных происшествиях один человек погиб, четверо – ранены

Аварии произошли в Железнодорожном, Каменском, Сердобском районах. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: