Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кабанском районе Бурятия возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений

В Кабанском районе Бурятия возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений

Сб 14 декабря 2013, 05:35:46

В Кабанском районе Бурятия возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных поврежденийСотрудниками полиции Кабанского района в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлена подозреваемая в причинении тяжких телесных повреждений жителю с. Клюевка, 1966 г.р. В июле текущего года в фельдшерский пункт г. Бабушкин обратился мужчина с тяжелым химическим ожогом обоих глаз. Как выяснилось в ходе расследования, овдовевший мужчина какое-то время встречался с некой гражданкой, местной жительницей, 1966 г.р.

 

Во время вечеринки с распитием спиртного, в которой участвовало несколько человек, на почве возникших неприязненных отношений избранница плеснула мужчине в лицо уксусной кислотой. В результате он получил тяжелый ожог и потерял около 70 процентов зрения. Поскольку потерпевший в настоящий момент не может самостоятельно обсуживать себя, родственники вынуждены оплачивать услуги патронажной сестры. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1. ст.111 УК РФ, ведется следствие. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи - до 8 лет лишения свободы.     

Марина Сапсай. Бурятия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Черниговском районе полицейские задержали подозреваемую в причинении тяжких телесных повреждений
В Черниговском районе полицейские задержали подозреваемую в причинении тяжких телесных повреждений

Подозреваемая в причинении тяжкого вреда здоровью задержана. Возбуждено уголовное дело. Согласно действующему законодательству, задержанной грозит наказание

В Чугуевском районе Приморья задержан подозреваемый в причинении тяжких телесных повреждений
В Чугуевском районе Приморья задержан подозреваемый в причинении тяжких телесных повреждений

В ходе инцидента, возникшего на почве распития спиртного, мужчина нанес 18-летнему молодому человеку побои, в результате  которых тот позже скончался.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: