Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Березовском Кемеровской области задержали местного жителя, угрожавшего убийством своей сожительнице

В Березовском Кемеровской области задержали местного жителя, угрожавшего убийством своей сожительнице

Сб 14 декабря 2013, 03:32:03

В Березовском Кемеровской области задержали местного жителя, угрожавшего убийством своей сожительницеНочью в полицию поступил сигнал от Жителя г. Березовского. Заявитель рассказал стражам порядка, что собирается убить свою жену, и сам попросил приехать за ним. На место происшествия был незамедлительно направлен экипаж вневедомственной охраны. Подъезжая к указанному адресу, полицейские обратили внимание на одинокого мужчину, который сидел у дороги.

 

Когда к нему подошли двое сотрудников вневедомственной охраны, он вскочил и начал высказывать угрозы в адрес стражей порядка, однако сразу был задержан и доставлен в отдел МВД России по г. Березовскому. Задержанный находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В дежурной части выяснилось, что к моменту задержания в полицию поступил еще один звонок об угрозе убийством – от гражданской жены доставленного в полицию горожанина.

 

Женщина рассказала полицейским, что ее сожитель увлекается спиртным и в состоянии опьянения бывает очень агрессивным, высказывает угрозы заявительнице и ее ребенку. На задержанного полицейские составили административный протокол по ст. 20.21 Кодекса РФ об АП «Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения». Кроме того, по факту угроз сотрудники отдела дознания возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкции данной статьи предусматривают в качестве наказания до двух лет лишения свободы.   

Даша Строгонова. Кемерово. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В поселке Яя Кемеровской области задержали двух вооруженных буйных пешеходов
В поселке Яя Кемеровской области задержали двух вооруженных буйных пешеходов

Сразу несколько сообщений от жителей поселка поступило в дежурную часть местного отдела полиции о том, что по переулку Юбилейному бродят вооруженные мужчины.

Полицейские Каа-Хема возбудили уголовное дело по факту угрозы убийством
Полицейские Каа-Хема возбудили уголовное дело по факту угрозы убийством

Полицейские МО МВД РФ «Кызылский»  возбудили уголовное дело в отношении 39-летнего жителя п. Каа-Хем,  который угрожал убийством своей

Полицейские задержали мужчину, который угрожал оружием своему соседу
Полицейские задержали мужчину, который угрожал оружием своему соседу

Сотрудники вневедомственной охраны задержали нетрезвого мужчину, угрожавшего оружием своему 19-летнему соседу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: