Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Ковылкинском районе Мордовии предотвратили кражу комбикорма с фермы

В Ковылкинском районе Мордовии предотвратили кражу комбикорма с фермы

Сб 14 декабря 2013, 05:36:50

В Ковылкинском районе Мордовии предотвратили кражу комбикорма с фермыНакануне в селе Токмоково, прямо на месте преступления, участковый уполномоченный ОМВД РФ «Ковылкинский» Сергей Чугунов задержал местного жителя, который пытался вывезти комбикорм с фермы. 12 декабря, обходя территорию подведомственного участка, участковый уполномоченный  заметил, что из ворот фермы выезжает автомобиль «ВАЗ-2108», принадлежащий 63-летнему жителю села. При этом через задние стекла было видно, что машина загружена мешками.

 

 Заподозрив неладное, полицейский был вынужден остановить машину. Водитель, понимая, что его задержали с поличным, не стал отпираться и признался в совершении кражи комбикорма весом 256 килограммов с территории хозяйства, работником которого являлся.    Задержанный для дальнейших разбирательств был доставлен в отдел полиции. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. 

Галина Антипина. Мордовия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Иркутской области, участковый задержал опасного преступника
В Иркутской области, участковый задержал опасного преступника

В Баяндаевском районе Приангарья участковый уполномоченный задержал жителя Бурятии, находящегося в розыске по подозрению в совершении убийства.

Участковый уполномоченный задержал подозреваемых в совершении тяжкого преступления
Участковый уполномоченный задержал подозреваемых в совершении тяжкого преступления

Сотрудник полиции, преследуя подозреваемого в совершении тяжкого преступления, требовал его остановиться, предупреждая о намерении применить табельное

Полицейские изъяли крупную партию  конопли
Полицейские изъяли крупную партию конопли

Подозреваемый пояснил, что растения общим весом почти полтора килограмма он насобирал на пустыре в 500 метрах от заброшенной сельской фермы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: