Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Сотрудники Омутинской полиции раскрыли кражу из кафе

Сотрудники Омутинской полиции раскрыли кражу из кафе

Сб 14 декабря 2013, 03:32:22

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Омутинский» обратился местный житель. Заявитель сообщил полицейским, что его мультипад стоимостью более 11 тысяч рублей был похищен в придорожном кафе.Выяснив все обстоятельства произошедшего, сотрудниками полиции установлено, что в день кражи потерпевший в компании знакомого распивал спиртные напитки. Рано утром приятель покинул заведение, а вскоре после его ухода обнаружилась и пропажа.

 

По подробно составленной ориентировке подозреваемый задержан нарядом вневедомственной охраны.На допросе 37-летний нигде не трудоустроенный мужчина признал свою вину полностью. Как оказалось, украденный мультипад задержанный увез к подруге в областной центр, а сам вернулся обратно. В настоящее время стражами правопорядка имущество изъято и вскоре будет передано потерпевшему. В отношении ранее не судимого гражданина возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (Кража), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Марина Алешина. Тюменская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Упоровские полицейские задержали мужчину, обокравшего собутыльника
Упоровские полицейские задержали мужчину, обокравшего собутыльника

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Заводоуковский» обратился 50-летний житель Упоровского района и сообщил о том, что из его

Омутинскими полицейскими задержан мужчина ограбивший своего приятеля
Омутинскими полицейскими задержан мужчина ограбивший своего приятеля

Вчера в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Омутинский» обратился 51-летний житель села Вагай с заявлением о краже телевизора.

Омутинской полицией раскрыта очередная кража телефона
Омутинской полицией раскрыта очередная кража телефона

Как выяснилось, потерпевший распивал спиртные напитки в своей квартире в компании приятелей. Злоумышленник, воспользовавшись моментом, когда телефон находился

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: