Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Полицией Адыгеи задержаны подозреваемые в автоугоне

Полицией Адыгеи задержаны подозреваемые в автоугоне

Сб 14 декабря 2013, 07:26:26

Полицией Адыгеи задержаны подозреваемые в автоугонеВ результате активных поисковых мероприятий в течение двух часов сотрудниками полиции были задержаны подозреваемые в дерзком угоне автомобиля ВАЗ-2107, принадлежащего 72-летнему жителю Майкопского района. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кошехабльский» пожилой мужчина обратился вчера, в 19 часов 40 минут. Он пояснил, что занимается частным извозом. В этот день в городе Майкопе к нему подошли двое и попросили отвезти их в Кошехабльский район. По прибытии на место пассажиры вышли возле одного из домовладений. А спустя некоторое время, они вернулись и продолжили движение. Проехав немного, в ауле Кошехабле они стали угрожать хозяину автомобиля физической расправой и заставили его покинуть транспортное средство. Затем злоумышленники скрылись на угнанном автомобиле.

 

Как только сообщение поступило в полицию, незамедлительно был организован комплекс оперативных и поисковых мероприятий. На территории Гиагинского и Кошехабльского районов вводился план «Перехват». Похожий по приметам автомобиль был замечен на окраине аула Кошехабль. Спустя несколько минут угонщиков и задержали. Установлено, что подозреваемые - 25 и 34-летние жители Кошехабльского и Красногвардейского районов Адыгеи. Оба ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение ряда тяжких преступлений. На момент совершения угона молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «неправомерное завладение транспортным средством, совершенное с угрозой применения насилия».

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Адыгее задержаны подозреваемые в ограблении 72-летнего водителя такси
В Адыгее задержаны подозреваемые в ограблении 72-летнего водителя такси

Под угрозой применения насилия двое пассажиров заставили водителя покинуть автомобиль ВАЗ-2107. Подозреваемых задержали в ауле Кошехабль. В настоящее

Полицией Адыгеи возбуждено уголовное дело по факту кражи с территории тепличного комплекса
Полицией Адыгеи возбуждено уголовное дело по факту кражи с территории тепличного комплекса

Злоумышленники пытались похитить металлический каркас теплицы, где и были задержаны. Следователи выявляют новые эпизоды их преступной деятельности.

Сотрудниками ГИБДД с поличным задержан угонщик автомобиля
Сотрудниками ГИБДД с поличным задержан угонщик автомобиля

В дежурную часть МО МВД России «Кошехабльский» с заявлением обратился житель Краснодарского края. Потерпевший сообщил, что у него угнан автомобиль

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: