Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Углегорске Амурской области по «горячим» следам раскрыли кражу денег и сотового телефона

В Углегорске Амурской области по «горячим» следам раскрыли кражу денег и сотового телефона

Сб 14 декабря 2013, 01:56:35
В Углегорске Амурской области по «горячим» следам раскрыли кражу денег и сотового телефонаВ МОМВД России по ЗАТО Углегорск обратился амурчанин, который сообщил, что в одном из кафе посёлка у него похитили портмоне с документами, деньгами и дорогостоящий сотовый телефон. Полицейские установили, что к краже может быть причастен житель Хабаровского края - работник одного из предприятий Углегорска. При проверке комнаты общежития, где проживает данный гражданин, оперативники обнаружили пропавшие портмоне, документы и мобильник. Мужчина признался, что всё это, а также деньги  он похитил в кафе  из куртки потерпевшего. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Алеся Синельникова. Амурская область. РИА ВладТайм.
Новости по теме
В Амурской области полицейские в кратчайшие сроки раскрыли квартирную кражу
В Амурской области полицейские в кратчайшие сроки раскрыли квартирную кражу

В ОМВД России по Магдагачинскому району поступило сообщение о том, что в п. Тыгда совершена квартирная кража. 

Благовещенские полицейские раскрыли кражу, совершённую несколько дней назад
Благовещенские полицейские раскрыли кражу, совершённую несколько дней назад

17 ноября в вечернее время в дежурную часть МОМВД «Благовещенский» обратилась 19-летняя девушка. Она пояснила, что у нее пропал сотовый телефон.

Полицейские в Углегорске раскрыли дерзкую кражу
Полицейские в Углегорске раскрыли дерзкую кражу

В дежурную часть ОМВД России по ЗАТО Углегорск обратилась 28-летняя женщина. Заявительница сообщила, что из ее квартиры пропал сотовый телефон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: