Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Пенсионерка из Кировского района отдала мошенникам 150 000 рублей

Пенсионерка из Кировского района отдала мошенникам 150 000 рублей

Сб 14 декабря 2013, 06:13:17

Пенсионерка из Кировского района отдала мошенникам 150 000 рублейВчера во второй половине дня в полицию Кировского района обратилась пенсионерка. 86-летняя женщина рассказала полицейским, что стала жертвой мошенников. На улице 64 Армии возле одного из жилых домов к ней подошли трое неизвестных и, представившись сотрудниками одного из банков, предложили старушке поучаствовать в акции. Аферисты рассказали пожилому человеку условия проводимой акции, которые заключались в том, что пенсионерка должна была положить на счёт их банка имеющиеся у неё деньги. Мошенники пообещали, что через определённый промежуток времени бабушка может снять со счёта свои денежные средства, но уже в несколько раз больше (с процентами).

 

Кроме этого, оказалось, что пожилому человеку даже не нужно ходить в банк. Обманщики предложили женщине передать им все деньги, а они бы уже позаботились об оформлении всех необходимых документов и открытии счёта на имя пенсионерки. Не задумываясь, бабушка сняла со счёта 150 000 рублей и передала мошенникам. Получив деньги, аферисты попросили пенсионерку подождать несколько минут и скрылись в неизвестном направлении. Не дождавшись ни лжебанкиров, ни обещанных документов женщина поняла, что её обманули, после чего обратилась в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело. Полиция занимается поиском злоумышленников.     

 

      
Марина Калина. Волгоградская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Волгограде пенсионерка попалась на «удочку» мошенников
В Волгограде пенсионерка попалась на «удочку» мошенников

Очередной случай мошенничеств зарегистрирован полицейскими в Тракторозаводском районе Волгограда. Неизвестные женщины подошли на улице к пенсионерке и сообщили

Пенсионерка из Камышина отдала мошенницам 200 000 рублей
Пенсионерка из Камышина отдала мошенницам 200 000 рублей

   Вчера днём на одной из улиц г. Камышина к пенсионерке подошли две женщины и предложили ... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Полиция ищет мошенников, которые лишили престарелую жительницу Красноярска всех её сбережений
Полиция ищет мошенников, которые лишили престарелую жительницу Красноярска всех её сбережений

Красноярские полицейские выясняют обстоятельства происшествия 23 мая, в результате которого от действий мошенников пострадала 94-летняя пенсионерка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: