ТОП-5 засекреченных объектов Советской власти

Не только во время событий Второй мировой войны, но и после нее власти Советского союза не…

Самые необычные и удивительные профессии в мире

Кто-то работает, потому что это нужно делать, а для кого-то его профессия – удовольствие

| | Обама выслушал порядка сорока рекомендаций о хранении данных

Обама выслушал порядка сорока рекомендаций о хранении данных

Сб 14 декабря 2013, 12:37:12
Обама выслушал порядка сорока рекомендаций о хранении данных

Барак Обама получил несколько десятков рекомендаций по поводу того, каким образ наиболее рационально собирать и хранить данные. Как сообщают некоторые местные СМИ, президент Соединенных Штатов провел встречу с некоторыми экспертами в этой области, которые дали ему несколько дельных советов. В общей сложности, Обама выслушал порядка сорока рекомендаций.

 

Кроме того, акцент был сделан на том, что не стоит прекращать работу АНБ, однако это агентство в срочном порядке требует определенных изменений. В первую очередь, поправки будут касаться ведения той деятельности агентства, которая связана со шпионажем и вмешательством в личную жизнь граждан. В рамках таких поправок, было предложено хранить записи «телефонных просушек» не у самих агентов службы, а в телефонных компаниях.

 

На данный момент все поправки были приняты к рассмотрению, и теперь дело за малым – решить, либо принимать их, либо отправить предложения на редакцию. Кэйтлин Хэйден, которая занимает должность председателя СНБ, отметила: «Как только Барак Обама примет то или иное решение, он выступит с речью». Предполагается, что решение в рамках этого вопроса должно быть принято до конца января следующего года.


Юрий Голубов. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Обама не принял решение о визите в Фергюсон – Белый Дом
Обама не принял решение о визите в Фергюсон – Белый Дом

Президент Соединенных Штатов Америки, коим является Барак Обама, на данный момент не принял точного решения относительно своей рабочей поездки в город

Барак Обама запретил размещение  ГЛОНАСС на территории США
Барак Обама запретил размещение ГЛОНАСС на территории США

Барак Обама подписал документ, запрещающий размещение российской станции ГЛОНАСС на территории Соединенных Штатов. Правительство США выражает сомнения на счет

Обама не будет присутствовать на ОИ-2014
Обама не будет присутствовать на ОИ-2014

Глава Соединенных Штатов, Барак Обама, не будет главой американской делегации, которая поедет на Олимпийские игры в Сочи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: