Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | На севере Италии обнаружили радиоактивных диких кабанов

На севере Италии обнаружили радиоактивных диких кабанов

Сб 14 декабря 2013, 17:06:24

На севере Италии обнаружили радиоактивных диких кабанов
В министерстве здравоохранения Италии сообщили, что на севере государства были обнаружены радиоактивные кабаны. Как нам удалось выяснить, в тушах диких животных выявили превышенную дозу радиации. Кабанов, обитавших на территории региона Фриули – Венеция – Джулия, отстрелила, а их мясо было отправлено на экспертизу. После получения анализов стало известно, что на килограмм плоти получается около 600 беккерелей радиации. Зараженное мясо запрещено продавать. В случае, если данный указ не будет выполнен, то нарушитель закона будет строго наказан.

 

По мнению представителей министерства здравоохранения, повышение уровня радиации в мясе диких кабанов связано с Чернобыльской аварией, которая произошла много лет назад. Ученые утверждают, что употребление десяти килограммов зараженного мяса в год может привести к гибели человека.


Новости по теме
Ученые: На севере Италии ученые нашли радиоактивных кабанов
Ученые: На севере Италии ученые нашли радиоактивных кабанов

На севере Италии нашли диких кабанов, которые имели очень высокое содержание радиоактивных веществ в собственном организме. Угрозы для местного населения нет.

На северной границе Италии были обнаружены радиоактивные дикие кабаны
На северной границе Италии были обнаружены радиоактивные дикие кабаны

На северной границе Италии были обнаружены радиоактивные дикие кабаны, что по версии ученых является последствием чернобыльской катастрофы.

В Смоленской области у диких кабанов обнаружили вирус АЧС
В Смоленской области у диких кабанов обнаружили вирус АЧС

На территории Смоленской области, а именно в Сафоновском районе, был обнаружен вирус африканской чумы свиней. Опасное заболевание нашли в патологическом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: