ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | На псевдо-полицейского в Смоленске завели уголовное дело

На псевдо-полицейского в Смоленске завели уголовное дело

Сб 14 декабря 2013, 11:42:10

На псевдо-полицейского в Смоленске завели уголовное дело
Смоленские правоохранительные органы открыли уголовное дело по факту попытки совершения мошенничества. В данном покушении на преступление обвиняется ранее судимый мужчина, который под видом полицейского совершил попытку завладеть крупной суммой денег.

 

В ноябре в гараж к жителю Смоленска пришел неизвестный мужчина под видом полицейского, рассказавший, что тот подозревается в совершении умышленного поджога, а также у него имеются не опровержимые доказательства вины. На что 22-летний парень стал доказывать, что он ничего не совершал, так как у него имеется не погашенная судимость и проблем ему не надо. Тогда псевдо-полицейский предложил мирно за 30 тысяч рублей все уладить. Молодой человек заплатил.

 

Однако злоумышленник на этом не остановился. Через несколько дней он пришел опять. В этот раз он заявил, что по делу парень проходит не сам, а с другом. Для дальнейшего разбирательства они проехали к знакомому «поджигателя». Там мнимый правоохранитель попросил для закрытия дела еще 100 тысяч рублей. В дальнейшем они обратились в дежурное отделение, чтобы прояснить ситуацию в которой были невиновны. Там оказалось, что такого сотрудника в органах вообще не значилось.

 

Мошенника задержали в последствие при передаче денежных средств. Выяснилось, что всю информацию он добыл, пока сам находился в следственном изоляторе. Также он уже имел не одну судимость. По факту возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

 

Алла Мирошник. РИА ВладТайм


Маргарита Лисарова
Новости по теме
Курского полицейского задержали за взятку в 1 миллион рублей
Курского полицейского задержали за взятку в 1 миллион рублей

Правоохранители задержали курского полицейского во время получения взятки в размере 1 млн рублей. Возбуждено уголовное дело.

Казанский студент вместо работы стал случайно соучастником мошенничества
Казанский студент вместо работы стал случайно соучастником мошенничества

В Казани сознательный юноша пришел в дежурную часть и признался, что случайно стал участником мошеннических действий. Следователям студент рассказал, что ему

В Смоленске местный житель совершал преступления, пользуясь доверием у женщин
В Смоленске местный житель совершал преступления, пользуясь доверием у женщин

Следователями городского УМВД расследуется уголовное дело по фактам краж, в которых подозревается 25-летний смолянин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: