Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве женщина зарегистрировала в своей квартире более 300 иностранных граждан

В Москве женщина зарегистрировала в своей квартире более 300 иностранных граждан

Пт 13 декабря 2013, 09:12:26
12 декабря сотрудники полиции ОМВД России по району Южное Бутово в квартире одного из домов по улице Поляны задержали женщину, подозреваемую в организации незаконной миграции. Установлено, что 49-летняя москвичка зарегистрировала по указанному адресу более 300 иностранных граждан, приезжих из Средней Азии. При этом она заведомо знала, что фактически проживать они там не будут. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции), избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Светлана Хамкина. РИА ВладТайм - vladtime.ru.  
Новости по теме
В Московской области женщина зарегистрировала в своей квартире более 200 иностранных граждан
В Московской области женщина зарегистрировала в своей квартире более 200 иностранных граждан

2 декабря в ходе проверки оперативной информации участковый уполномоченный ОМВД России по району Южное Бутово выявил факт организации незаконной миграции.

В ЮАО выявлена «резиновая» квартира
В ЮАО выявлена «резиновая» квартира

18 ноября сотрудниками полиции ОМВД России по району Чертаново Центральное выявлен факт организации незаконной миграции.

Женщина подозревается в организации незаконной миграции
Женщина подозревается в организации незаконной миграции

Установлено, что 35-летняя москвичка с нарушением миграционных правил зарегистрировала у себя в квартире, расположенной в одном из домов по Бойцовой улице, 45

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: