Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Санкт-Петербурге задержаны лица, скрывающиеся от правосудия

В Санкт-Петербурге задержаны лица, скрывающиеся от правосудия

Пт 13 декабря 2013, 11:15:28

Сотрудниками Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте в ходе отработки пассажиропотока на Московском вокзале был выявлен и задержан 44-х летний  житель г. Санкт-Петербурга,  который 6 лет находился в розыске за совершение преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса РФ: «Самоуправство». В тот же день, сотрудниками Санкт-Петербург-Финляндского линейного отдела МВД России на транспорте в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий установлен 20-летний молодой человек, который в течении 2-х лет находился в федеральном розыске и скрывался от органов дознания за подделку документов.

 

Столько же времени «прятался» от правосудия 28-летний гражданин, совершивший грабеж (открытое хищение чужого имущества), который был выявлен сотрудниками линейного отдела полиции на станции Данилов в вагоне поезда сообщением «Котлас-Москва».

 

А сотрудниками Печорского линейного отдела МВД России на транспорте при отработке пассажиропотока поезда сообщением «Печора-Усинск», в одном из вагонов был выявлен житель Республики Коми, который в течении 3-х месяцев находился в розыске за военным следственным отделом по Выборгскому гарнизону по подозрению в совершении преступления по статье: «Нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности».  Информация о задержанных лицах передана инициаторам розыска.  

Алена Кравчук. Санкт-Петербург. РИА "ВладТайм".


Новости по теме
В Санкт-Петербурге выявлены подозреваемые в совершении преступлений
В Санкт-Петербурге выявлены подозреваемые в совершении преступлений

Сотрудниками транспортной полиции выявлены лица, находящиеся в федеральном розыске.

Задержан гражданин, находившейся в международном розыске
Задержан гражданин, находившейся в международном розыске

Сотрудниками линейного отдела МВД России в аэропорту «Пулково» при проведении предполетного досмотра пассажиров, вылетающих рейсом сообщением

Выявлен гражданин, находящийся в федеральном розыске
Выявлен гражданин, находящийся в федеральном розыске

Сотрудники транспортной полиции на Витебском вокзале г. Санкт-Петербурга задержан гражданин, скрывшийся от органов дознания и находящийся в федеральном розыске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: