Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Владимир Жириновский не поддержал идею своих однопартийцев

Владимир Жириновский не поддержал идею своих однопартийцев

Пт 13 декабря 2013, 12:30:14

Владимир Жириновский не поддержал идею своих однопартийцев
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский разберется с депутатами своей партии за то, что они допустили кучу ошибок в пояснительной записке к законопроекту, которая была направлена на рассмотрение Госдумой. Об этом депутат заявил журналистам на пресс-конференции, посвященной этому вопросу, после чего попросил своих помощников показать ему этот документ. Это случилось после того, как депутаты от партии ЛДПР, а именно Елена Афанасьева и Ян Зелинский, подали на рассмотрение законопроект, разрешающий говорить на рабочем месте, только на русском языке. Скандал в Государственной Думе разгорелся из-за множества ошибок допущенных в пояснительной записке, сопровождающей законопроект. Сам Жириновский прокритиковал инициативу своих однопартийцев.

 

Александр Корсак. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии
Жириновский предложил перейти к выборной монархии и запретить партии

Владимир Жириновский, депутат и лидер ЛДПР, предложил перейти в России к выборной монархии и запретить политические партии. 

Жириновский предлагает запретить освещать теракты в СМИ
Жириновский предлагает запретить освещать теракты в СМИ

Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, настаивает на запрете освещения терактов в СМИ журналистами.

Жириновский вводит для однопартийцев норматив на половую жизнь
Жириновский вводит для однопартийцев норматив на половую жизнь

Жириновский решил ввести норматив для членов его партии на половую жизнь. Теперь они должны заниматься сексом 3-4 раза в год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: