Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Козьмодемьянске Марий Эл произошло ДТП со смертельным исходом

В Козьмодемьянске Марий Эл произошло ДТП со смертельным исходом

Пт 13 декабря 2013, 11:16:58

В Козьмодемьянске Марий Эл произошло ДТП со смертельным исходом12 декабря в МО МВД России «Козьмодемьянский» было возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб молодой мужчина. Как сообщалось ранее, поздно вечером 11 декабря в городе Козьмодемьянск произошло столкновение двух автомашин, в результате которого один человек погиб, другой получил травмы. По предварительным данным, водитель автомашины «Land Rover» не выбрал безопасную скорость, не выдержал дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и совершил столкновение с автомашиной «Fiat» под управлением 25-летнего мужчины.

 

 В результате ДТП водитель «Fiat» от полученных травм скончался на месте ДТП, его 34-летняя пассажирка с травмами была помещена в больницу. Оставив автомобиль «Land Rover» на месте происшествия, его водитель скрылся. Сотрудниками полиции была сразу установлена личность владельца джипа и предприняты меры по его розыску. 12 декабря 25-летний владелец автомашины «Land Rover» сам пришел в МО МВД России «Козьмодемьянский» для дачи показаний.

 

В настоящее время проводятся судебно-медицинская и судебно-автотехническая экспертизы, другие следственные действия по установлению всех причин и обстоятельств дорожно-транспортного происшествия. По окончании следствия будет принято законно обоснованное процессуальное решение. В случае установления вины водителя джипа в совершении данного ДТП, ему может грозить лишение свободы сроком до 5 лет.

Галина Васильева. Марий Эл. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Марий Эл на автодороге Йошкар-Ола–Козьмодемьянск в ДТП пострадали четверо сотрудников полиции
В Марий Эл на автодороге Йошкар-Ола–Козьмодемьянск в ДТП пострадали четверо сотрудников полиции

Днем 13 декабря на 48 км автодороги Йошкар-Ола – Козьмодемьянск произошло ДТП, в результате которого пострадали четверо сотрудников Килемарского

В Республике Марий Эл разыскивается водитель Лэнд Ровера, насмерть сбивший человека
В Республике Марий Эл разыскивается водитель Лэнд Ровера, насмерть сбивший человека

11 декабря около 23 часов в городе Козьмодемьянске на улице 2-й микрорайон произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек.

В Куженерском районе Марий Эл в результате ДТП пострадали два человека
В Куженерском районе Марий Эл в результате ДТП пострадали два человека

Утром 9 декабря на 4 км автодороги Одобеляк – Куженер - Параньга произошло ДТП, в котором пострадали два человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: