Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Улан-Удэ раскрыто убийство с последующим расчленением трупа

В Улан-Удэ раскрыто убийство с последующим расчленением трупа

Пт 13 декабря 2013, 07:01:46

В Улан-Удэ раскрыто убийство с последующим расчленением трупаВ ходе разработки оперативной информации сотрудниками уголовного розыска было раскрыто убийство с расчленением трупа. 12 декабря на территории придомового участка в металлической бочке были обнаружены останки 51-летнего мужчины без определенного места жительства. По подозрению в совершении данного преступления был задержан пенсионер, проживающий в многоэтажном доме по улице Чайковского г. Улан-Удэ.

 

Как пояснил задержанный, к убийству его подтолкнуло поведение гражданина, который в течение нескольких месяцев проживал у него и при этом неоднократно совершал кражи у владельца квартиры, угрожал ему причинением телесных повреждений. В довершение всего жилец убил и съел хозяйскую собаку.

 

После очередной выпивки 3 декабря жилец вновь начал угрожать хозяину. Последний схватил топор и несколько раз ударил обидчика. Тело убитого в течение трех дней находилось в шкафу. Затем подозреваемый расчленил его и в мешках вынес на придомовой участок. По данному факту проводятся необходимые следственные действия, ведется сбор доказательной базы.

Марина Сапсай. Бурятия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейскими задержан мужчина, подозреваемый  в убийстве
Полицейскими задержан мужчина, подозреваемый в убийстве

7 декабря 2013 г. в 16.00 часов в лесном массиве, в 1 км. от с. Нестериха, обнаружена сгоревшая а/м "Тoyota Dyna", в которой находился обгоревший труп жителя

В Бурятии задержан подозреваемый в убийстве двух человек
В Бурятии задержан подозреваемый в убийстве двух человек

1 декабря в дежурную часть МВД по Республике Бурятия поступило сообщение об обнаружении в частном доме с. Хоринск двух трупов мужчин с признаками

В Новосибирском раскрыто убийство
В Новосибирском раскрыто убийство

Вчера вечером в полицию поступило сообщение об убийстве, совершенном в квартире жилого дома по улице Народной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: