Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Сызранском районе изъяли из незаконного оборота крупную партию наркотического средства

В Сызранском районе изъяли из незаконного оборота крупную партию наркотического средства

Пт 13 декабря 2013, 09:11:59

В Сызранском районе изъяли из незаконного оборота  крупную партию наркотического средстваВ ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники Межмуницпиального управления МВД России «Сызранское» в селе Уваровка задержали мужчину, у которого при личном досмотре обнаружили подозрительное вещество, предположительно наркотик. Полицейские направили изъятое на экспертизу. Сотрудники органов внутренних дел установили личность задержанного. Им оказался уроженец Казахстана 1962 года рождения, который нигде не работает и не имеет постоянного места жительства  на территории Самарской области.

 

Эксперты подтвердили, что в изъятом у мужчины свертке находилось 140 граммов тетрагидроканнабинола в виде смеси и 297 граммов в виде частей растений в высушенном виде. Со слов подозреваемого, данный наркотик он хранил для личного потребления, не преследуя цели сбыта. В настоящее время полицейские проверяют истинность слов задержанного.

 

 Кроме этого усилия, сотрудников органов внутренних дел направлены на установления канала сбыта запрещенного средства. По факту незаконного оборота наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи Уголовного кодекса российской Федерации предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет лишения свободы.   

Дмитрий Колос. Самарская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Самарской области полицейские изъяли крупную партию наркотика
В Самарской области полицейские изъяли крупную партию наркотика

В поле зрение самарских оперативников попал 35-летний местный житель, у которого офицеры полиции изъяли 41 грамм героина.

В Самарской области изъяли из незаконного оборота крупную партию героина
В Самарской области изъяли из незаконного оборота крупную партию героина

В поле зрения оперативников попал местный житель 1960 года рождения. В ходе личного досмотра офицеры полиции обнаружили у него пакет, в котором находилось

Свердловские полицейские изъяли из незаконного оборота крупную партию наркотических средств
Свердловские полицейские изъяли из незаконного оборота крупную партию наркотических средств

6 августа в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по выявлению лиц причастных к незаконно... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: