Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Северо-Енисейске полицейские раскрыли двойной разбой

В Северо-Енисейске полицейские раскрыли двойной разбой

Пт 13 декабря 2013, 04:09:09

В Северо-Енисейске полицейские раскрыли двойной разбойВ Северо-Енисейском районе Красноярского края полицейские по «горячим следам» раскрыли дерзкие разбойные нападения на два торговых павильона. В отдаленном поселке золотодобытчиков стражи порядка менее чем за час задержали подозреваемого в преступлении. Сообщение о разбое поступило в Дежурную часть районного отдела полиции накануне вечером.

 

21-летний житель Северо-Енисейска, вооружившись пневматическим пистолетом, зашел в один из продуктовых магазинов и потребовал отдать дневную выручку. Добычей злоумышленника стали около 50 тысяч рублей, с которыми он скрылся. Продавец тут же сообщила по телефону о случившемся в полицию. Молодой человек не остановился на одной торговой точке. В другом павильоне он по той же схеме похитил 10 тысяч рублей.

 

Далеко уйти злоумышленнику не удалось: на его поиски уже был ориентирован весь личный состав отдела полиции. Вскоре он был задержан экипажем вневедомственной охраны под мостом через реку Безымянка, где попытался спрятаться, увидев машину полицейских. Там же в ходе осмотра обнаружен пневматический пистолет. Молодой человек помещен под стражу. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье 162 УК РФ «Разбой». 


Сергей Богославский. Красноярский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Колымские полицейские раскрыли разбой по горячим следам
Колымские полицейские раскрыли разбой по горячим следам

600 тысяч рублей открыто похитил 30-летний житель Магадана у пенсионера, угрожая ему ножом.

Полицейские в Заводском районе задержали подозреваемого в грабеже
Полицейские в Заводском районе задержали подозреваемого в грабеже

По «горячим следам» наряд вневедомственной охраны задержал грабителя. Молодой человек похитил сотовый телефон и триста рублей.

Отрадненские полицейские раскрыли дерзкий грабеж по «горячим следам»
Отрадненские полицейские раскрыли дерзкий грабеж по «горячим следам»

В дежурную часть Отдела МВД России по Отрадненскому району поступило сообщение о грабеже. Житель станицы Надежной шел в магазин, по соседству молодые люди

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: