Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Севастополе на уроке физкультуры скончался 14-летний мальчик

В Севастополе на уроке физкультуры скончался 14-летний мальчик

Пт 13 декабря 2013, 15:58:34
В Севастополе на уроке физкультуры скончался 14-летний мальчик

ЧП произошло сегодня в одной из школ Севастополя, где прямо на уроке физкультуры скончался 14-летний мальчик.

 

Как удалось выяснить сотруднику ИА ВладТайм, мальчик имел диагноз «кардиопатия», таким образом, в связи с приказом директора учебного заведения, он занимался в отдельной группе, с пониженной физической нагрузкой. Однако, по неустановленным на данный момент причинам, 13 декабря, на уроке физкультуры школьник потерял сознание, а в ходе предоставления ему первой медицинской помощи, он скончался.

 

На данный момент ведется досудебная проверка, в рамках которой устанавливается причастность учителя к смерти мальчика. По факту данного происшествия сотрудниками правоохранительных органов было инициированного уголовное производство, в соответствии со 137 статье УК Украины.

 

Следует так же напомнить, что подобный случай произошел недавно в Мелитополе, где при подобных обстоятельствах скончался 19-летний студент университета. 


Юрий Голубов. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
В Смоленской области на уроке физкультуры умер подросток
В Смоленской области на уроке физкультуры умер подросток

В городе Ярцеве Смоленской области на уроке физкультуры умер девятиклассник. При этом у подростка было освобождение на 2014-2015 год.

В Астрахани на уроке физкультуры умерла 19-летняя студентка
В Астрахани на уроке физкультуры умерла 19-летняя студентка

В Астрахани на уроке физкультуры умерла 19-летняя студентка. Девушке стало плохо во время пробежки.

В Пермском крае на уроке физкультуры скончался школьник
В Пермском крае на уроке физкультуры скончался школьник

В Пермском крае в одной из школ во время занятия физкультурой скончался ученик. Ведется следствие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: