ТОП-10 вещей, которые необходимо сделать до конца зимы

Торопитесь, ведь до конца зимы осталось совсем немного

Великий пост: История, особенности, правила питания

Сегодня мы расскажем об истории происхождения, традициях и особенностях Великого поста для всех…

| | В Прокопьевске Кемеровской области предотвратили самоубийство задержанного

В Прокопьевске Кемеровской области предотвратили самоубийство задержанного

Пт 13 декабря 2013, 05:38:07

В Прокопьевске Кемеровской области предотвратили самоубийство задержанногоНакануне днем дежурный изолятора временного содержания отдела МВД России по г. Прокопьевску, совершая покамерный обход, через смотровое окно обратил внимание на одного из задержанных. 24-летний задержанный, обвиняемый по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой с применением насилия, опасного для жизни и здоровья» должен был в этот день быть этапирован в следственный изолятор г. Новокузнецка. За несколько часов до этапа он пытался повредить себе вены в локтевом суставе. Полицейские немедленно вошли в камеру и пресекли попытку суицида.

 

Сотрудники ИВС вызвали мужчине «скорую помощь». До ее приезда фельдшер ИВС оказала обвиняемому первую доврачебную помощь. Спустя несколько минут врачи «скорой» подтвердили правильность действий дежурной смены ИВС, а также констатировали, что угрозы для жизни задержанного не существует и госпитализация не требуется. После этого обвиняемый был этапирован в следственный изолятор. Руководство прокопьевской полиции объявило благодарность сотрудникам изолятора временного содержания за профессионализм и оперативность в предотвращении попытки суицида находившегося под стражей обвиняемого.

Даша Строгонова. Кемерово. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Заларях полицейские пресекли попытку передачи наркотиков в камеру ИВС
В Заларях полицейские пресекли попытку передачи наркотиков в камеру ИВС

Накануне сотрудники МО МВД России «Заларинский» изъяли партию наркотиков, которые злоумышленник пытался передать в изолятор временного содержания.

ЧП в ИВС г.Кисловодска
ЧП в ИВС г.Кисловодска

20 октября в следственной комнате изолятора временного содержания отдела МВД России по городу Кисловодску при проведении следственных мероприятий,

По факту суицида в ИВС проводится служебная проверка
По факту суицида в ИВС проводится служебная проверка

Сегодня в камере изолятора временного содержания МО МВД России «Ордынский» было совершено самоубийство. Сообщили корреспонденту информационного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: