Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Петербурге сбивший ребенка на «зебре» полицейский оправдан судом

В Петербурге сбивший ребенка на «зебре» полицейский оправдан судом

Пт 13 декабря 2013, 13:34:35

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Смольнинском районном суде прошло заседание, на котором рассматривалось уголовное дело, возбужденно против сотрудника правоохранительных органов, сбившего ребенка на пешеходном переходе. Судьи вынесли постановление, которое заключалось в том, что подозреваемого оправдали и полностью сняли с полицейского, сбившего ребенка, вину.

 

Стоит напомнить, что осенью 2011 года сотрудник правоохранительных органов, находясь в служебном автомобиле, преследовал злоумышленников. Полицейский проигнорировал знак «Дети!» и пешеходный переход, в результате чего был сбит десятилетний мальчик. Медики смогли спасти его жизнь, что малыш навсегда остался инвалидом. По мнению суда, полицейский, искалечивший мальчика, ничего не нарушал, поэтому его оправдали. Представители следственного комитета намерены подать апелляцию, чтоб в высшей инстанции пересмотрели решение Смольнинского суда, который снял вину со сбившего полицейского на «зебре» мальчика.

 



Новости по теме
В Подмосковье инспектор ГИБДД сбил ребенка на
В Подмосковье инспектор ГИБДД сбил ребенка на "зебре"

В Красногорске московский полицейский сбил на пешеходном переходе ребенка, которому посчастливилось выжить в этом происшествии.

В Москве полицейский сбил женщину на пешеходном переходе
В Москве полицейский сбил женщину на пешеходном переходе

В Москве полицейский, находясь за рулем личного автомобиля, сбил переходившую через пешеходный переход женщину.

В центре Петербурга Audi Q7 сбила на «зебре» 5-летнего мальчика
В центре Петербурга Audi Q7 сбила на «зебре» 5-летнего мальчика

В понедельник в Петербурге иномарка, за рулем которой была женщина, сбила на пешеходном переходе пятилетнего ребенка. Он пересекал проезжую часть с мамой по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: