Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Ленинске-Кузнецком Кемеровской области у наркосбытчицы изъята партия героина в крупном размере

В Ленинске-Кузнецком Кемеровской области у наркосбытчицы изъята партия героина в крупном размере

Пт 13 декабря 2013, 05:38:12

В Ленинске-Кузнецком Кемеровской области у наркосбытчицы изъята партия героина в крупном размереСотрудникам отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков отдела МВД России по г. Ленинску-Кузнецкому стало известно о том, что местная жительница занимается приобретением и сбытом героина в крупных размерах. Стражи порядка разработали операцию по задержанию злоумышленницы. В результате женщина была задержана с поличным после реализации героинового чека. Во время обыска в доме и надворных постройках подозреваемой сотрудники полиции обнаружили в дровянике пластиковую банку, в которой хранился расфасованный на дозы наркотик.

 

Общий вес изъятого вещества составил 10,24 грамма. Рядом с находкой хранились электронные весы для взвешивания наркотического вещества. Как пояснила подозреваемая, героин она приобрела в городе Прокопьевске  у неизвестного мужчины. Партия в 10,24 грамма обошлась ей в 15 000 рублей. По возвращении от поставщика наркоторговка расфасовала товар на 160 доз. На момент обыска в контейнере находилось 146 фольгированных свертков. Горожанка рассказала, что собиралась продавать наркотик по 500 рублей за «чек», планируя заработать 73 000 рублей. 35-летняя задержанная уже имеет одну судимость за торговлю наркотиками.

 

Кроме того, сбыт героина является для нее продолжением «семейного бизнеса»: в настоящее время ее супруг находится в местах лишения свободы, где отбывает наказание за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Все изъятое вещество направлено на экспертизу в Экспертно-криминалистический центр Главного управления МВД России по Кемеровской области. По ее окончании по данному факту будет принято решение о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотиков в крупном размере», а также по ст. 30 – ст. 228 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотиков». Санкции статей предусматривают в качестве наказания до десяти лет лишения свободы.

Даша Строгонова. Кемерово. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Кемеровской области сотрудники ФСКН задержали наркосбытчицу
В Кемеровской области сотрудники ФСКН задержали наркосбытчицу

Сотрудникам полиции поступила оперативная информация о причастности жительницы поселка Ясная Поляна к незаконному сбыту наркотических средств.  

В Тисульском районе Кемеровской области задержана женщина с крупной партией наркотиков
В Тисульском районе Кемеровской области задержана женщина с крупной партией наркотиков

Сотрудники полиции Тисульского района получили информацию о том, что в сторону Тисуля из Кемерова двигается такси, в котором могут перевозить наркотики.

В Иркутске с поличным задержан сбытчик героина
В Иркутске с поличным задержан сбытчик героина

Сотрудники городского отдела по борьбе  с незаконным оборотом наркотиков задержали наркоторговца, который продал в ходе контрольной закупки 12

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: