ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Житель Среднеахтубинского района, осуществлявший незаконный вылов рыбы будет судиться

Житель Среднеахтубинского района, осуществлявший незаконный вылов рыбы будет судиться

Пт 13 декабря 2013, 03:22:10

Житель Среднеахтубинского района, осуществлявший незаконный вылов рыбы будет судиться    2 ноября 2013 года в ходе рейда по охране рыбных запасов на территории водного акватория в ерике «Старая Ахтуба», расположенного в восьми километрах от хутора Лопушок Ленинского района Волгоградской области госинспекторами Нижневолжского отдела государственного контроля, надзора и охраны  водных биологических ресурсов и среды обитания за незаконный лов рыбы задержан неработающий 25-летний житель поселка Стандартный Среднеахтубинского района. Браконьер с помощью резиновой надувной лодки ловил рыбу на электроудочку, которая состояла из деревянного сачка с металлическим основанием, блока преобразователя тока, аккумулятора и тумблера. 

 

Нарушитель закона был задержан в момент причаливания лодки к берегу. Каких-либо документов, разрешающих лов рыбы, у него не оказалось. Его уловом стала рыба частиковой породы, а ущерб, причиненный государству, нанесенный им, оказался на сумму около полутора тысяч рублей.     

 

Следователи Отдела МВД России по Ленинскому району возбудили уголовное дело ст. 256 ч. 1 п. «б»  УК РФ – незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов. В результате расследования, уголовное дело с обвинительным заключением направлено на рассмотрение в  Ленинский районный суд. 

Марина Калина. Волгоградская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Волгоградской области задержан браконьер
В Волгоградской области задержан браконьер

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в пойме Ленинского района в восьми километрах от хутора Лапушок в ерике Старая Ахтуба, участковым

Сотрудники полиции задержали браконьера по «горячим следам»
Сотрудники полиции задержали браконьера по «горячим следам»

    В ходе проведенного рейда по охране рыбных запасов участковый уполномоченный полиции М...

Сотрудниками полиции пойманы дерзкие браконьеры
Сотрудниками полиции пойманы дерзкие браконьеры

Накануне в ходе рейда по охране рыбных запасов на участке Волгоградского водохранилища, расположенного в одном километре северо-западнее с. Белокаменка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: