Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Екатеринбургской области полицейскими раскрыты две кражи железнодорожных деталей

В Екатеринбургской области полицейскими раскрыты две кражи железнодорожных деталей

Пт 13 декабря 2013, 03:20:37

В Екатеринбургской области полицейскими раскрыты две кражи железнодорожных деталейСотрудниками Пермского линейного управления МВД России на транспорте задержаны двое подозреваемых в совершении краж железнодорожных деталей.  Так, в минувшие сутки в 16 часов 10 минут в ходе патрулирования обслуживаемой территории, на привокзальной площади сотрудниками прикамской транспортной полиции задержан 34-летний житель поселка Калино Пермского края, у которого при себе был обнаружен и изъят мешок с чугунными тормозными колодками от вагонов.

 

Как пояснил задержанный, данные детали он похитил между 3 и 4 путями Горнозаводского направления станции Пермь-2 и планировал в дальнейшем сдать их в пункт приема металлолома.

 

Вечером того же дня в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции Пермского линейного управления МВД России на транспорте задержали ранее неоднократно судимого местного жителя 1956 года рождения. Полицейскими установлено, что он похитил железнодорожные детали с территории локомотивного депо станции Пермь-Сортировочная.  Мужчину доставили в дежурную комнату транспортной полиции, где в присутствии понятых у него были изъяты несколько гребневых тормозных колодок.  

 

Стоит отметить, что вышеуказанный гражданин совершает хищение железнодорожных деталей не впервые. В начале декабря этого года он похитил 7 гребневых колодок с территории парка «Б» станции Пермь-Сортировочная, которые сдал в пункт приема металлолома. В настоящее время по данным фактам проводятся проверочные мероприятия, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.     

Валентина Симакова. Екатеринбург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Пермском крае на станции Левшино задержан мужчина, подозреваемый в хищении железнодорожных деталей
В Пермском крае на станции Левшино задержан мужчина, подозреваемый в хищении железнодорожных деталей

Мужчина был задержан сотрудниками транспортной полиции при попытке сдать приемщику медные части от нескольких десятков приварных межрельсовых соединителей.

В Троицке Свердловской области раскрыта серия краж железнодорожного оборудования
В Троицке Свердловской области раскрыта серия краж железнодорожного оборудования

Мужчина неоднократно совершал кражи основных деталей тормозной рычажной передачи, входящей в состав каркаса тележки железнодорожных вагонов (триангелей), и

На станции Пермь - Сортировочная выявлен расхититель железнодорожного имущества
На станции Пермь - Сортировочная выявлен расхититель железнодорожного имущества

Транспортными полицейскими задержан 38-летний местный житель, подозреваемый в похищении железнодорожных изделий с территории вагонного ремонтного депо станции

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: