Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Скрывшиеся с места происшествия участники ночного инцидента на территории школы в Майкопе задержаны

Пт 13 декабря 2013, 15:41:10

Скрывшиеся с места происшествия участники ночного инцидента на территории школы в Майкопе задержаныПолицией Майкопа задержаны все правонарушители, оказавшие сопротивление сотрудникам патрульно-постовой службы сегодня ночью. Тогда в дежурную часть городского отдела полиции поступило сообщение о нарушении общественного порядка на территории СОШ № 3. Требование стражей правопорядка компания молодых людей проигнорировала, а один из них неожиданно ударил полицейского. Двое правонарушителей были задержаны сразу же на месте.

В отношении них суд уже вынес решение и назначил им по 15 суток административного ареста. В настоящее время сотрудниками полиции установлены и задержаны скрывшиеся с места происшествия четверо молодых людей. Все они жители республиканского центра, в возрасте от 22 до 25 лет. В настоящее время задержанные находятся под стражей и дожидаются судебного разбирательства. По факту оказания сопротивления сотрудникам полиции следственными органами Адыгеи проводится дополнительная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.