Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Тюмени раскрыта очередная квартирная кража, совершенная в процессе злоупотребления алкоголем

В Тюмени раскрыта очередная квартирная кража, совершенная в процессе злоупотребления алкоголем

Пт 13 декабря 2013, 03:21:48

В Тюмени раскрыта очередная квартирная кража, совершенная в процессе злоупотребления алкоголемНа днях в отдел полиции №6 УМВД России по г. Тюмени поступило сообщение о краже денежных средств в размере 6 тысяч рублей. На раскрытие данного преступления были ориентированы комплексные силы полиции – для задержания подозреваемого по «горячим» следам. Только благодаря оперативной и слаженной работе сотрудников полиции правонарушитель задержан в кратчайшие сроки в районе места преступления. Им оказался 41 –летний мужчина, проживающий на территории города Тюмени.

 

В настоящее время правонарушитель нигде официально не трудоустроен и ранее судим не был. Распивая алкоголь со своей знакомой, мужчина обратил внимание на денежные средства, которые лежали в свободном доступе. Дождавшись момента, когда заявительница уйдет в другую комнату, злоумышленник вытащил деньги и поспешил покинуть квартиру. Обнаружив пропажу, потрепавшая сразу предположила, кто мог взять деньги. Пострадавшая связалась со злоумышленником и потребовала вернуть украденное, однако мужчина даже не сознавался в содеянном.

 

Украденные деньги мужчина уже успел потратить на дорогой алкоголь и табачные изделия. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ (кража). Сотрудники полиции в очередной раз напоминают, что многие беды происходят по вине алкоголя. Не забывайте, что чрезмерное употребление спиртных напитков приводит к тяжелым последствиям. В случае если в отношении вас совершено преступление, не пытайтесь пресечь самостоятельно действия злоумышленников, а незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы. 

Марина Алешина. Тюменская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Тюменскими оперативниками по «горячим» следам раскрыта квартирная кража
Тюменскими оперативниками по «горячим» следам раскрыта квартирная кража

Заявление поступило в воскресенье в дежурную часть отдела полиции № 8 в вечернее время. Девушка пояснила, что после визита товарищей она не обнаружила свои

Тюменская полиция раскрывает квартирные кражи
Тюменская полиция раскрывает квартирные кражи

Очередные квартирные кражи по «горячим следам» раскрывают тюменские сотрудники полиции.

Сотрудниками Тюменской полиции раскрыт грабеж
Сотрудниками Тюменской полиции раскрыт грабеж

В дневное время в понедельник на телефон оперативного дежурного «02» поступило сообщение о похищении крупной суммы денежных средств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: